masteralyona 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Милые девушки, кто желает стать моделью для профессионального визажа, оставьте ваш контакт, я отпишусь с деталями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Милые девушки, кто желает стать моделью для профессионального визажа, оставьте ваш контакт, я отпишусь с деталями. напишитье мне в личку, пожалуйста,какие условия работы, место, время и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masteralyona 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 напишитье мне в личку, пожалуйста,какие условия работы, место, время и т.п. место выбираем вместе, это может быть антикафе или приеду к вам, если у вас мероприятие (оплата проезда) визаж бесплатно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya Kulagina 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В ведущую школу визажа Mosmake нужны модели! Некоторые из тем курса: макияж nude; дневной классический макияж; дневной цветной макияж; деловой макияж; вечерний макияж; вечерний макияж с использованием декоративных элементов; макияж Smoky eyes; различные виды стрелок, техника нанесения; свадебный макияж; особенности возрастного макияжа. Занятия будут проходить с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00, с 15 апреля до 28 апреля. Адрес: Трёхпрудный переулок дом 6. (м. Пушкинская, Маяковская). Если вы в Москве, у вас есть свободное время и желание, присылайте свое фото и контакты на почту kulagina1189@gmail.com с указанием дня(ей), когда вы могли бы прийти. Вы получите уникальную возможность услышать советы по макияжу от самой Натальи Власовой и других супер-профессионалов, получите интересный опыт! Жду ваших писем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Приглашаем моделей на уроки по макияжу!Студия Марины Ягильдиной, Москва. Если вы располагаете свободным временем, приходите к нам на визаж! Особенно ценятся модели, которые могут приходить в утреннее и дневное время по будним дням. В этой студии была, очень понравилось. Марина и ее преподаватели замечательно обучают. Что касается оплаты-200 рублей за 2-3 часа. Макияж хороший. Модели нужный каждый день, так как студия крупная, уроки каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Готова побыть моделью. Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Очень здорово приходить моделью.Я была. Так и выбирала школу,где учиться. Второй раз не пошла.Времени не было.Пожалела.Хочу вернуться в первую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень здорово приходить моделью.Я была. Так и выбирала школу,где учиться. Второй раз не пошла.Времени не было.Пожалела.Хочу вернуться в первую) А куда ходили? Поделитесь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanp 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 подскажите где можно взять по-больше моделей для к3коттеджа,особенно автомобиль нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения