AleV 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, во-первых, хочу поздороваться) Я только зарегистрировалась на сайте, теперь, похоже, буду частым тут гостем) Я начинающий визажист, еще учусь, но мне безумно хочется красить, творить, пробовать разные техники, цвета и т.д.. и вот возник вопрос. Тк опыта пока нет, страшнова-то еще как-то местами Как считаете, как поступали сами? Если вначале, для своих работ, за основу брать уже готовые работы других визажистов - это нормально? К тому же , мне кажется, можно не копировать 1 к 1, а просто брать за основу... ----- п.с. возможно такая тема где-то и есть, я полистала, поискала, вроде не нашла. Повторяться не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, во-первых, хочу поздороваться) Я только зарегистрировалась на сайте, теперь, похоже, буду частым тут гостем) Я начинающий визажист, еще учусь, но мне безумно хочется красить, творить, пробовать разные техники, цвета и т.д.. и вот возник вопрос. Тк опыта пока нет, страшнова-то еще как-то местами Как считаете, как поступали сами? Если вначале, для своих работ, за основу брать уже готовые работы других визажистов - это нормально? К тому же , мне кажется, можно не копировать 1 к 1, а просто брать за основу... ----- п.с. возможно такая тема где-то и есть, я полистала, поискала, вроде не нашла. Повторяться не хотела. Вы для начала попробуйте скопировать чужую работу один к одному Поверьте, при всем желании не получится. А брать за основу чью-то работу, но при этом воплотить ее в жизнь по-своему вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы для начала попробуйте скопировать чужую работу один к одному Поверьте, при всем желании не получится. А брать за основу чью-то работу, но при этом воплотить ее в жизнь по-своему вполне нормально. Спасибо большое за ответ! Ну у меня есть такая мысль, что кто-то, что-то скажет, подумает... что плагиат.. А тянет не просто на вечерний макияж, а на фантазийные, сложные, то что явно кому-то может оказаться приметным.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо большое за ответ! Ну у меня есть такая мысль, что кто-то, что-то скажет, подумает... что плагиат.. А тянет не просто на вечерний макияж, а на фантазийные, сложные, то что явно кому-то может оказаться приметным.. Плагиат - это когда человек выдает чужую работу за свою. А если Вы сами ее выполните, хоть и по мотивам чужой, то это Ваша работа и никаких претензий возникать не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleV 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Плагиат - это когда человек выдает чужую работу за свою. А если Вы сами ее выполните, хоть и по мотивам чужой, то это Ваша работа и никаких претензий возникать не должно. Спасибо, вы меня прям в какой-то степени успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaulend 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По большому счету все уже когда-то кем-то было сделано, так что не надо бояться повториться. Творите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllinaSv 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я вообще никогда не думала об этом с такой точки зрения. Тоже думаю, что прически и макияж в принципе одинаковый у всех, просто люди-то разные, вот и смотрится по-разному. Кто-то один цвет любит, кто-то другой, волосы у всех разные. Я вот на топ стилистах создала портфолио, постоянно пополняю его новыми работами. Попутно смотрю там же на сайте работы других мастеров, учусь, обращаю внимание на возможные ошибки, что-то беру на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Девочки, во-первых, хочу поздороваться) Я только зарегистрировалась на сайте, теперь, похоже, буду частым тут гостем) Я начинающий визажист, еще учусь, но мне безумно хочется красить, творить, пробовать разные техники, цвета и т.д.. и вот возник вопрос. Тк опыта пока нет, страшнова-то еще как-то местами Как считаете, как поступали сами? Если вначале, для своих работ, за основу брать уже готовые работы других визажистов - это нормально? К тому же , мне кажется, можно не копировать 1 к 1, а просто брать за основу... ----- п.с. возможно такая тема где-то и есть, я полистала, поискала, вроде не нашла. Повторяться не хотела. Нормально , нужно учиться на чем-то.А если потом придумаете что-то свое..это здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я тоже не понимаю, как можно повседневный макияж считать чьей-то идеей Даже незнакомые люди, никогда не видевшие работ друг друга, могут сделать один-в-один, только что будут разные средства. Вот что касается фантазийных, то там нечто авторское будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что копировать то? Ну что ж поделать,если появился свадебный и вечерний макияж. Никуда уже не деться. А вот копирование идей, как например золотые глаза на работах Янгильдиной. Это уже низковато) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо большое за ответ! Ну у меня есть такая мысль, что кто-то, что-то скажет, подумает... что плагиат.. А тянет не просто на вечерний макияж, а на фантазийные, сложные, то что явно кому-то может оказаться приметным.. Плагиат - это совсем другое и подсудное дело) А когда вы берете за основу чей-то макияж,это совсем другое. Это как готовить по чьему-то рецепту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Думаю, что тут уже все придумано. То есть принципиально нового нет. А вот какая-то новая краска, цвет, липучки, грим...Это возможно. То есть только области.И придумать только "некую часть", маленькую, не глобальную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Девочки, во-первых, хочу поздороваться) Я только зарегистрировалась на сайте, теперь, похоже, буду частым тут гостем) Я начинающий визажист, еще учусь, но мне безумно хочется красить, творить, пробовать разные техники, цвета и т.д.. и вот возник вопрос. Тк опыта пока нет, страшнова-то еще как-то местами Как считаете, как поступали сами? Если вначале, для своих работ, за основу брать уже готовые работы других визажистов - это нормально? К тому же , мне кажется, можно не копировать 1 к 1, а просто брать за основу... ----- п.с. возможно такая тема где-то и есть, я полистала, поискала, вроде не нашла. Повторяться не хотела. можете попробовать научится на знакомых для начала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadeggda 0 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Девочки, привет! Недавно начала работать по бартеру, зарегилась на сайте всепобартеру . Много клиентов приходит новых, в том числе с оплатой за наличный расчет. Но я не об этом. Есть и бартерные, подскажите вы что рассматриваете в качестве бартерной оплаты. ( я пока только рекламу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 13.09.2013 в 23:30, AleV сказал: Девочки, во-первых, хочу поздороваться) Я только зарегистрировалась на сайте, теперь, похоже, буду частым тут гостем) Я начинающий визажист, еще учусь, но мне безумно хочется красить, творить, пробовать разные техники, цвета и т.д.. и вот возник вопрос. Тк опыта пока нет, страшнова-то еще как-то местами Как считаете, как поступали сами? Если вначале, для своих работ, за основу брать уже готовые работы других визажистов - это нормально? К тому же , мне кажется, можно не копировать 1 к 1, а просто брать за основу... ----- п.с. возможно такая тема где-то и есть, я полистала, поискала, вроде не нашла. Повторяться не хотела. Если честно, не очень поняла. За основу то можно все брать. Одни люди повторяют за другими.Это норма. Но если вы просто выберете и накрасите девушку, ей может не подойти мейк. Тут нужно знать основы макияжа, типы внешности и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения