аннаsk 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 девочки,миленькие,посоветуйте базовые экспресс курсы по визажу. рассматриваются города: с-пб,москва и киев. заранее всем огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 девочки,миленькие,посоветуйте базовые экспресс курсы по визажу. рассматриваются города: с-пб,москва и киев. заранее всем огромное спасибо. привет. я обучалась на базовом для визажистов у Марины Янгильдиной. Очень понравилось! Это Москва. центр, что очень удобно. На занятиях предоставляют косметику, моделей на уроки, на практику. Делают профессиональные фотографии в студии, что для многих является плюсом ( не раз слышала, что они добавили это фото в портфолио). Хть я и обучалась на обычном, я читала в описании, что есть экспресс, есть мини-группы,есть индивидуально.. все, что хочешь. это очень удобно в общем, я осталась довольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аннаsk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 привет. я обучалась на базовом для визажистов у Марины Янгильдиной.Очень понравилось! Это Москва. центр, что очень удобно. На занятиях предоставляют косметику, моделей на уроки, на практику. Делают профессиональные фотографии в студии, что для многих является плюсом ( не раз слышала, что они добавили это фото в портфолио). Хть я и обучалась на обычном, я читала в описании, что есть экспресс, есть мини-группы,есть индивидуально.. все, что хочешь. это очень удобно в общем, я осталась довольна Спасибо большое за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте! Наша студия находится в Киеве. Базовый курс в "экспресс" - варианте это 20 индивидуальных занятий. Каждое 3 часа. 10 - 20 дней. Обсуждается в индивидуальном порядке. Кисти, косметика и модели - предоставляются!))) Помощь в формировании портфолио. http://nlstudio.com.ua/teaching.htm - здесь можно посмотреть подробную программу. Стоимость индивидуального курса 750 долларов. Удачи Вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения