alenka332 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Я училась в художественной школе, а сейчас в вузе на худ.специальности. Рисовать умею хорошо. Решила заняться аквагримом. Хочу работать на детских праздниках. У кого есть опыт, подскажите, какие краски лучше взять, видела в городе в продаже сназаро. (И как лучше, купить большой набор, или по одной таблетке набрать... Мне кажется, что для работы будет удобнее, когда набор, все под рукой по порядку). Еще видела в продаже аквагрим Diamond FX. Кто пробовал? Сколько банок с водой нужно?) Читала нужна отдельная под белую краску. Значит две... слышала что желательно для каждого ребенка использовать новую воду, как это исполнимо на практике? В общем, рада буду советам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте. Я для детских праздников использую именно "сназару". Брала раньше наборы, но таблетки большие экономичнее. Сейчас у меня 10 таблеток разного цвета, я ими пользуюсь постоянно и они все никак не закончатся. У меня две баночки с водой - для темной краски и для светлой, соответственно. Когда работаете на потоке менять после каждого ребенка воду нереально просто. Я перед нанесением краски лицо лосьоном обезжириваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alenka332 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте. Я для детских праздников использую именно "сназару". Брала раньше наборы, но таблетки большие экономичнее. Сейчас у меня 10 таблеток разного цвета, я ими пользуюсь постоянно и они все никак не закончатся. У меня две баночки с водой - для темной краски и для светлой, соответственно. Когда работаете на потоке менять после каждого ребенка воду нереально просто. Я перед нанесением краски лицо лосьоном обезжириваю. Спасибо за ответ! А каким лосьоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо за ответ! А каким лосьоном? Я "Гарньером" пользуюсь, матирующий тоник. А вообще, думаю, любым можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А если сразу пробовать ставить отдельно воду в нескольких емкостях? Лосьон - это здорово, но мамы не все соглашаются чтобы разрисовывали ребенка "из одной плошки!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindda 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 прикольно не думала что такое есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vomann 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и я не знала о таком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Разве для работы на аквагриме не нужно просто повышение квалификации визажистов пройти? Я видела, девочки с аквой работой на втором уровнеобучения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Да нет, некоторые вообще без какого-либо обучения могут работать так, на праздниках детских Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Аквагрим и бодиарт сильно взаимосвязаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения