annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 у кого какие мысли, что будет со страной и в мире, когда мировой экономический кризис всё же нас окончательно накроет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы считаете что он профессионал в своей сфере и принес очень много полезного в нашу жизнь? Что-то объясняет и решает его теория? Докажите на примерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня есть ситуация, брат женился на девушке, у которой есть сын было 6 лет, спустя год, этому мальчику дают фамилию брата и он называет его "папа", что к чему? При чем здесь фамилия, а главный вопрос, зачем? Но там все сложно, прописать к моим родителям этого мальчика уже хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня есть ситуация, брат женился на девушке, у которой есть сын было 6 лет, спустя год, этому мальчику дают фамилию брата и он называет его "папа", что к чему? При чем здесь фамилия, а главный вопрос, зачем? Но там все сложно, прописать к моим родителям этого мальчика уже хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня есть ситуация, брат женился на девушке, у которой есть сын было 6 лет, спустя год, этому мальчику дают фамилию брата и он называет его "папа", что к чему? При чем здесь фамилия, а главный вопрос, зачем? Но там все сложно, прописать к моим родителям этого мальчика уже хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisav 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А история имеет продолжение???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения