arinasunna 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Переезжаем в Волгоград. Есть вариант закончить сейчас в Саратове курсы Л.Авакян .Но слышала про школу Ательер в Волгограде..Где учится или ответ очевиден?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lussska 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Переезжаем в Волгоград.Есть вариант закончить сейчас в Саратове курсы Л.Авакян .Но слышала про школу Ательер в Волгограде..Где учится или ответ очевиден?) а меня вот мучает вопрос стоит ли идти в Волгоградскую школу? или искать что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lussska 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а меня вот мучает вопрос стоит ли идти в Волгоградскую школу? или искать что то другое? Имидж-студия "Элио" официальный партнер Учебного центра "Индустрия красоты" по программе "Make-up Atelier Paris" http://www.zinger-v.ru/teach_70 буду рада отзывам по данному заведению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения