Ptax62 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кто пробовал их тон в стиках, он такой как Ательешный стик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliana 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто пробовал их тон в стиках, он такой как Ательешный стик? стики нумерик более плотные по текстуре, но небольшая цветовая гамма по сравнению с ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот я нашла во франции дистрибьюторов этой фирмы, на ней работает известная школа в Париже, отзывы хорошие, посмотрите каталог. Если проблемы с языком я помогу. http://www.pleinfard.com/catbook/ А вот адрес для тех кто будет в Париже, там можно абсолютно всё попробовать, у них много хороших марок. 7, rue de Courcelles 75008 Paris а подскажите пожалуйста адресс в париже маг. ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgesha_a 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто пробовал их тон в стиках, он такой как Ательешный стик? Стики у них тоньше, чем у ателье. Но смотря для каких работ. Ательешный перекроет даже самые выраженные недостатки кожи. А нумерик тоненький , но тоже оч.класный, хорошо выравнивает цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, а случайно не знаете какой номер у них соответствует по цвету 2У водостойкого Ателье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgesha_a 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У них совершенно другая нумерация. Я знаю должен быть стенд с пробниками, у нас в Киеве есть такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тени такие хорошие у них. не сыплются, держатся долго Но так подорожало всё жутко! К тому же, в Питере вообще не найти ни за какие деньги, никто Numeric Proof не возит, ни один магазин, ни одна студия, блин. В Интернет-магазинах из Украины заказывать - палево, ибо, говорят, бывают подделочки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgesha_a 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не паливо, а просто Украина уже прекратила с ними работу. там остатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а подскажите пожалуйста адресс в париже маг. ателье. ATELIER 19 rue de la Pierre Levée 75 011 Paris France +33/01 48 05 16 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У них совершенно другая нумерация. Я знаю должен быть стенд с пробниками, у нас в Киеве есть такой. В Киеве есть Numeric Proof ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgesha_a 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В Киеве есть Numeric Proof ?.. ответила тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Есть в Питере Нумерик Пруф, в "Маске" на Фонтанке. Ресницы у них обалденнейшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 достаточно дорогая косметика. кто пользовался? я бы попробовала, но не хочется отдавать деньги в пустую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 может кто пользовался продукцией этой фирмы, напишите, пжл, свои отзывы и мнения. Хочу попробовать, но все никак не решусь трусиха я в плане сетевого маркетинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 может кто пользовался продукцией этой фирмы, напишите, пжл, свои отзывы и мнения. Хочу попробовать, но все никак не решусь трусиха я в плане сетевого маркетинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения