milledi_ 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет. У меня проблема, я не могу выбрать для своих карых глаз цвет теней, чтобы сделать дымчастый макияж. Мне нравится макияж, какой делает Анджелина Джоли. Я вот нашла сайт, правда он молодой, там как раз об этом макияже и говорилось http://modnitsa-shop.com.ua/ . А такой подойдет к моим карым глазам? Спасибо, буду благадарна за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это вы так свой сайт решили продвинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milledi_ 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это вы так свой сайт решили продвинуть? Нет, а с чего вы это взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 потому что к вашим карЫм глазам исчо бы дееспособный моСк... вот он точно подойдет Вам... и позволит не считать всех вокруг идиотами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Отбили девушке все желание переписываться с нами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Отбили девушке все желание переписываться с нами) девушки советуем, голубые глаза какие цвета теней подойдут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нормальный сайт) Каждый крутится как может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения