top stylest 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Academie Tvoy Style 044 2225405, 0969025797 Киев Школа макияжаКурсы визажист –стилист Что даст Вам этот курс: -В короткие сроки освоить модные и популярные визажные техники -за короткие сроки иметь понимание о макияже -грамотно подобрать косметику -понимание о колористике и цветовых комбинациях -овладеть искусством макияжа и стать «творцом красоты» • Работать в салоне визажистом • овладеть искусством массаж лица • работать в области шоу-бизнеса, фешн - индустрии, телевидения и кино; • работать для самых ярких и всемирно известных брендов косметики; • открыть свой бизнес в области красоты и стиля. Мы предлагаем Вам базовую обучающую программу по специальности "Визажист" (обучение макияжу, профессиональная подготовка визажистов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top stylest 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 0969025797, 044 2225797 Киев м.Тетральная "Твой стиль" www.imagestudio.kiev.ua Предлагаем вам посмотреть серию видеороликов. Основатель пректов "Твой стиль" Татьяна Буйновская Тема; работа с невестой макияж и прическа . Визажист-преподаватель Анна Онищенко ,Дийнер прически мастер -експерт Радмила Балаева. ВИДЕОРОЛИК "ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ В НЕВЕСТУ" Тема: Работа с моделью .Макияж и прическа . Визажист-стилист Алина. Прическа АРТ стилист, парикмахер стилист преподаватель курса базового парикмахер стилист Илона Удовикова Работа с моделью курсы визажистов и парикмахер стилист Работа комады "Твой стиль" на съемках музыкального ролика ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetvizag 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу сказать спасибо всей команде! 044 2225405 тел Академии Меня зовут Светлана ,я обучалась в Академии. Участвовала помошником на снятии одного видеоролика. Творческая команда. Мы выезжали на съемки , нас вывозили на фотоссеси Я лично была на двух фотосессиях в конце окончания курсов. Мне очень нравится работать визажистом. Сейчас нарабатываю свою клиентскую базу. Для того чтоб быть более востребованной я закончила курсы вечерних причесок при Академии -очень круто могу сказать. Теперь я работю с невестами.Курсы макияжа я прошла сначала базовый курс проводила Анна. Обучалась 12 зантий вместе с массажем лица у Татьяны Буйновской. Я сдала екзаменационую работуновской она является и основателем Академии и всех проектов. услугу массажа я тоже использую в своей работе. Могу посоветовать девченкам , что если хотите учиться. выполняйте домашние задание и не приходите просто на занятия, нужно готовиться , тогда все бУдет ОК! Я сдала екзаменационную работу и получила сетрификат. Мои фото как я работала на курсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top stylest 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 0969025797, 044 2225405 Киев м.Тетральная "Твой стиль"www.imagestudio.kiev.ua Если у вас есть вопросы по обучению, то вы можете позвонить по телефону или написать письмопочта "Твой стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin hair 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фотографии работ Академии-мастерской "Твой стиль" 0969025797 , 044 2225405 Фотограф: Татка Шецко Стилист: Ива Басара Макияж и причёска: Анна Онищенко Модель: Мария Гришина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана st 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Продолжение работ Академии-мастерской "Твой стиль" Фотограф: Татка Шецко Стилист: Ива Басара Макияж и причёска: Анна Онищенко Модель: Мария Гришина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Продолжение работ Академии-мастерской "Твой стиль" Обучение "Визажист стилист" "АФРИКА" Фотограф: Татка Шецко Стилист: Ива Басара Макияж и причёска: Анна Онищенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Представляем работы Академии-мастерской "Твой стиль" Обучение "Визажист стилист" Киев 0969025797, 044 2225797 "НЕВЕСТА" Фотограф: Анна Исаенко Макияж и причёска: Анна Онищенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения