natalirossa 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! Есть ли в Липецке приличные курсы/школы макияжа или грамотные мастера, у которых можно бы было поучиться в приватном порядке? и в какие школы идти точно не стоит? Буду очень благодарна за любые отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте! Есть ли в Липецке приличные курсы/школы макияжа или грамотные мастера, у которых можно бы было поучиться в приватном порядке? и в какие школы идти точно не стоит?Буду очень благодарна за любые отзывы. Мой совет езжайте в Москву если действительно хотите обучиться качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prof-makeup 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте ) Есть хорошие курсы для визажистов. https://vk.com/makiyazh_lipetsk .Останетесь довольны.) . Надеюсь моя ссылочка Вам сильно поможет). Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olelo 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте.Есть в Брянске школа макияжа и стиля Олены Ульяновой(Чемпионки мира и Европы по макияжу).К каждому ученику индивидуальный подход. www.olena-studio.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olelo 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте.Есть в Брянске школа макияжа и стиля Олены Ульяновой(Чемпионки мира и Европы по макияжу).К каждому ученику индивидуальный подход.www.olena-studio.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения