bychok 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте,меня интересует вопрос:бывают ли курсы визажистов которые в процессе обучения составляют порфолио? Может вы слышали или сами учились на таких,поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling studio 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте,меня интересует вопрос:бывают ли курсы визажистов которые в процессе обучения составляют порфолио?Может вы слышали или сами учились на таких,поделитесь опытом Здравствуйте, Юлия! Бывают специальные курсы, которые так и называются "Макияжи для портфолио". Например, в Школе SolingStudio каждый из курсов, начиная с базового сопровождается фотосессией моделей. Но есть и отдельный курс "Макияж для ПОРТФОЛИО", предполагающий не только создание определенных тематических образов, но и непосредственную работу с фотографом. В процессе фотосессии вы обращаете внимание на то, как ваш макияж смотрится в кадре, как ложатся тени, насколько хорошо или нет смотрится, например, перламутр на фото, стоит ли усилить хайлайтеры и т.п. И тем самым вы в процессе проведения съемки можете корректировать свою работу. Таким образом, вы учитесь работаеть с фотографом, что пригодится Вам в будущих проф. фотосессиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте,меня интересует вопрос:бывают ли курсы визажистов которые в процессе обучения составляют порфолио?Может вы слышали или сами учились на таких,поделитесь опытом если вы про конкретной составление портфолио, то не знаю. а про составление по мере прохождения учебы просто. мне кажется, такому везде должны учить. но мне помогали в студии янгильдиной. сама марина. курс у нее тогда был базовый. там было 1. урок на тему портфолии 2. практическая работа. это все ближе к концу. когда поднакопилось работ. потому что на курсах ее сразу и практика со съемкой. очень удобно так что, думаю, что во многих студиях такое есть. а точно есть у янгильдиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте,меня интересует вопрос:бывают ли курсы визажистов которые в процессе обучения составляют порфолио?Может вы слышали или сами учились на таких,поделитесь опытом если вы про конкретной составление портфолио, то не знаю. а про составление по мере прохождения учебы просто. мне кажется, такому везде должны учить. но мне помогали в студии янгильдиной. сама марина. курс у нее тогда был базовый. там было 1. урок на тему портфолии 2. практическая работа. это все ближе к концу. когда поднакопилось работ. потому что на курсах ее сразу и практика со съемкой. очень удобно так что, думаю, что во многих студиях такое есть. а точно есть у янгильдиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения