мария белова 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 друзья, помогите пожалуйста. кто знает,где конкретно можно купить краску темпту силиконовую основу 001 тон (самый светлый) я живу в казахстане,работаю темпту, а светл.тон закончился. уже 2 месяца пытаюсь заказать везде, и не получается. то к нам не доставляют,то товара на складе нет. то оч.дорого( с украины) ебей отпадает,там я уже была, и на официальном сайте темпту тоже.ничего. ответьте,кто может помочь. очень нужно и поскорее бы. ведь скоро выпускные:-(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я заказываю эту косметику с официального сайта Темпту. "Приезжает" все очень быстро. Никаких проблем с пополнением запасов не испытываю. Единственное, там "тетя" на международных заказах раньше сидела очень нерасторопная и могла оформлять заказ несколько недель. Но теперь она сменилась, надеюсь, ситуация исправится. Собираюсь на днях снова отправлять заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения