осенница 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки!посоветуйте,плиз. девушка с круглыми глубокопосаженными глазами и низкими бровями.я вот даже затрудняюсь,какую технику в этом случае применить фото,к сожалению,нет.это будет моя первая клиентка,так что очень переживаю.заранее благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по возможности скорректируйте брови, приподнимите слегка. а в остальном работайте по технологии. сама по себе низкая бровь для салонного макияжа серьезным препятствием не станет. и клиентка, что важно, привыкла к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осенница 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по возможности скорректируйте брови, приподнимите слегка. а в остальном работайте по технологии. сама по себе низкая бровь для салонного макияжа серьезным препятствием не станет. и клиентка, что важно, привыкла к ней. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заяс 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 спасибо Ну что, как справились??? Будет фотоотчет?))) Уж больно АнтиреснА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulchic 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дорогие, мастера визажа) очень нуждаюсь в вашем совете!!!! Планируется невеста, глаза глубокопосаженные.. посоветуйте, пожалуйста,как лучше оформить глаза.. я думаю, на подвижке использовать светлые тона.. например, первые 2 из 22 палетки ателье, во внешнем уголке слегка затемнить 3м цветом.. как быть с неподвижным веком и нижним? лучше не трогать или косточку всё-таки можно притемнить? Планирую "вытянуть" еще глаза за счет пучков.. и стоит ли делать тонкую подводку по ресничному краю или лучше обойтись без неё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дорогие, мастера визажа) очень нуждаюсь в вашем совете!!!! Планируется невеста, глаза глубокопосаженные.. посоветуйте, пожалуйста,как лучше оформить глаза.. я думаю, на подвижке использовать светлые тона.. например, первые 2 из 22 палетки ателье, во внешнем уголке слегка затемнить 3м цветом.. как быть с неподвижным веком и нижним? лучше не трогать или косточку всё-таки можно притемнить? Планирую "вытянуть" еще глаза за счет пучков.. и стоит ли делать тонкую подводку по ресничному краю или лучше обойтись без неё? я бы высветлила подвижку и затемнила 2/3 заорбитального пространства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulchic 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я бы высветлила подвижку и затемнила 2/3 заорбитального пространства а нижнее веко лучше не трогать? спасибо большое за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а нижнее веко лучше не трогать? спасибо большое за ответ ну почему, оттенить, средним оттенком, презварительно высветлить антисерном=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осенница 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что, как справились??? Будет фотоотчет?))) Уж больно АнтиреснА!!! только сейчас увидела вопрос.девушка передумала замуж выходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alina33kk 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а нижнее веко лучше не трогать? спасибо большое за ответ Я бы не трогала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения