Yamamoto 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Не буду оригинален ))) Академия предлагает широкий выбор курсов. Это и базовый курс, его ведет Елена Букина... Есть курс Нанары Березиной, тренера сборной страны, легендарного специалиста... Ну, и наконец, есть курс визажа для парикмахеров Дениса Карташева... И это не все ! Добро пожаловать! ← ЭТО ССЫЛКА )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если честно,то долорес "закушались"-денег дерут не мало,а на инфо жадные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamamoto 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а на инфо жадные Спрашивайте - ответим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Недавно в журнале Долорес видела работу Елены Букиной. На фотографии у одной модели были губы будто в капельках краски, а у другой глаза будто в мазках гуаши. Очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoopy 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спрашивайте - ответим!!! Привет! Сколько часов длится обучение? Цена? и адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет!Сколько часов длится обучение? Цена? и адрес адрес Академии Долорес грех незнать: 121019, Россия, г. Москва, Афанасьевский Б. пер., д. 12, стр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кто-ибудь учился или слышал о курсе Нанары Березиной в Долорес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да, мне тоже этот вопрос интересен! А то те ее работы, которые я видела, очень интересные! Хотя, я сегодня звонила в Долорес, интересовалась курсом наращивания ресниц, и мне совсем не понравилось, как со мной поговорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukusya 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 о Березиной я слышала пару лет назад,что от неё все без ума выходят с полным багажом ,а сейчас что то поговаривают,что в Далорасе все зажрались.и про Нанару помалкивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Если честно,то долорес "закушались"-денег дерут не мало,а на инфо жадные а кто-нибудь был на курсах повышения у нанары березиной? хочется узнать поподробнее, для какого уровня и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В прошлом месяце Нанара Была в Риге-дала 1 день-мастер класс. Деньги на ветер-устаревшее морально действо! Или она полагала, что собрались "зеленые"-кому можно и так впарить! В Париже за такое на смех поднимут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boo 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, мне тоже этот вопрос интересен! А то те ее работы, которые я видела, очень интересные! Хотя, я сегодня звонила в Долорес, интересовалась курсом наращивания ресниц, и мне совсем не понравилось, как со мной поговорили. Приезжай к нам в Екатеринбург. У нас самое лучшее обучение по наращиванию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubava 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кто-ибудь учился или слышал о курсе Нанары Березиной в Долорес? Я не училась лично у Нанары,но я была моделью у одной девочки которая ходила на курсы к ней. Она довольно хорошо объясняет. Незнаю как вы, но я была ей довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самойленко 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот, а я собралась в октябре к ней на учебу ехать, может еще есть какие-нибудь мнения? Очень хотелось бы узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я у Березиной тренировалась, но в те времена ее обойти и успешно выступить было невозможно. Приходилось быть послушной и свои мысли и фонтазии присебе держать, а делать все по шаблону Нанары. А моя приятельница к ней на повышенис ездила и была очень разочарована и подачей информации и тем что все в форме одолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 говорят у Березиной сейчас своя школа? А кто-нибудь координаты знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
немчинова алена 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я проходила курсы обучения у Нанары Березиной. Хочу вам сказать, что ОЧЕНЬ хорошая женщина! Идите к ней учиться и не пожалеете! Она очень доступно все объясняет. Непрочь поделиться всем, что знает. Многие преподаватели визажа не раскрывают всех секретов своих техник. А она ВСЕ расскажет и покажет. Действительно очень добрая и отзывчивая! Поможет всем, чем может в этой деятельности. Если вы ей покажете, что достойны быть прекрасным визажистом, то возможно она протолкнет вас к большему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения