milkyway 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тут еще ничего об этом нет?) Я только утром узнала. Так мало времени осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот что пишет об этом сама Настя в своем ЖЖ: Друзья, я рада представить программу моих киевских мастер-классов а так же рассказать подробнее о всем проекте! Итак, мы с организатором Марусей Задорожной распределили темы на 4 дня, каждый день - самостоятельная и отдельная тема. Даты проведения: 30 и 31 Марта, 1 и 2 Апреля. Программа рассчитана на визажистов,уже имеющих опыт работы и базовые знания. Внимание! Это важно – я никого не буду учить «с нуля» - это один из самых важных моментов. Если вы не знаете, с чего начать приготовление кожи модели и чем отличается матирующая пудра от транслусентной, вы зря потратите время и деньги – у нас не будет времени разжевывать основы основ. Так что давайте по-честному. Вы – уже имеете опыт и знания, как минимум - базовые. Я даю вам свои знания и видение макияжа. Тем же,кто еще не освоил основы,я хочу сказать – не расстраивайтесь! Такие проекты мы будем делать регулярно! В Москве, Киеве и ,надеюсь ,других городах и странах) Итак, каждый из четерых дней обучения представляет собой урок,состоящий из двух блоков. Утренний и дневной (общая продолжительность класса пять часов). Между ними – получасовой обеденный/на чай-кофе перерыв. Расписание выглядит так: 9.00-12.00 – Утренний блок 12.00-12.30 – перерыв 12.30-14.30 – дневной блок В процессе урока я непрерывно провожу демонстрацию. Те,кто были у меня на мастер-классах, знают, насколько я являюсь «демонстратором» - все нужно показать на примере, сопровождая рассказом. Поэтому какие-то макияжи я буду демонстрировать полностью, от начала до коца, а какие-то «фишки» - буду показывать «оторванно» от контекста, так сказать. Первая часть уроков будет в большей степени посвящена демонстрации, а во второй части мы будем больше общаться, делиться опытом. Внимание! Занятия Без отработки. Темы таковы: День первый: all about skin 30 марта Утренний блок. Clean Beauty – все о создании чистого бьюти, класс, который я проводила в Москве и Нью Йорке, и екоторый всегда воспринимается коллегами «на ура». Подготовка кожи и макияж в стиле «чистое бьюти». Дневной блок. Highlighting + shading - мои любимые хайлайтеры, различные способы использования этих продуктов. Скульптурирование лица различными продуктами. День второй: lips vs eyes 31 Марта Утренний блок. Различные виды макияжа глаз и губ – от натурального лука до супер-драматического. Сочетание контрастных цветовых пар в макияже глаз. Мои любимые сочетания глаз и губ в макияже. Работа кремовыми текстурами и тенями. Дневной блок. Создание истории для бьюти-съемки: развитие макияжа для фото-шута. Разработка идеи, составление муд-борд и стори-борд. Общение с фотографами и другими участниками съемки. Подбор аксесуаров и прически. Кое-что о Пост-продакшен . День третий: fashion show 1 Апреля Утренний блок. Демонстрация макияжей в трендов Осень-Зима 2013-14 с New York Fashion Week. Демонстрация макияжа для фешн-презентации: яркий фешн макияж . Продукты для работы, трюки и техники. Дневной блок. Правила работы в команде на фешн-шоу. Тренды и их развитие. Тренды и жизнь (как быть с клиентами) День четвертый: creative beauty 2 Апреля Даже не знаю, нужно ли что-то объяснять про этот день? J)) Креатив махровый,креатив креативные куча фишек, приемов и техник. Что,как и на что наносить. Любимые продукты для макияжа. Как использовать нестандартные продукты и инструменты для макияжа. Во второй части продемонстрирую технику создания фальшивой татуировки, которая будет прекрасно подойдет для фото или видео съемки. Место проведения: Студия Позитив Пикчерз, расположенная в сердце Киева на Печерске. Я очень рада,что мы нашли друг друга ,так как мне уже очень нравится и помещение и посыл создателей - позитивной мышление - ключ к успеху Looking forward поработать в этой прекрасной атмосфере! Стоимость одного дня (класса) - 1125 гривен. При приобретение полного пакета (всех четырех дней) с учетом скидки 15% = 3825 гривен. Чтобы записаться, нужно связаться с организатором Марусей Задорожной: zadorojnayaya@gmail.com позвонить тоже можно: 0677408828 И еще одна небольшая приятность. В конце каждого дня мы проведем небольшую лотерею среди посетителей класса, и победитель получит небольшой, но полезный подарок из Нью Йока от меня. В общем, приходите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 аааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Господи((( как же хочется((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ааааааааа хочу))))) ну, некоторые замуж собираются...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 milkyway, Ты сама–то записалась?))) Я планирую приехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 milkyway, Ты сама–то записалась?))) Я планирую приехать)) очень хочется Я пытаюсь понять пока стоит ли изымать из семейного бюджета по 100 евро за каждые 5 часов... Я понимаю, что знания бесценны конечно... Но бюджет не понимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 одно дело фотографы, но визажисты.....давненько не было подобного МС. Жду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кстати, кто какие дни планирует?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С ума сойти!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне первые 3 интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а мне 2 и 4 нра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 девочки не из Киева, где жить будете? девочки из России, Настя 3-го апреля будет с МК в Москве, так что не расстраивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в Москве всего один день((( жаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения