vikrou 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Заранее извиняюсь за мой русский,но все же напишу.На следующей неделе мне предстоит делать макияж женщине больной раком которая уже при смерти.Макияж на свадьбу ее дочери.Отказать я не могу,но нахожусь в полном смятении...Вообщем может быть кому нибудь приходилось работать в такой ситуации,есть ли какие то технические уловки что можно что нельзя,как лучше нанести макияж...женщину я не видела но поняла что лицо очень опухшее изза стероидов....Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Заранее извиняюсь за мой русский,но все же напишу.На следующей неделе мне предстоит делать макияж женщине больной раком которая уже при смерти.Макияж на свадьбу ее дочери.Отказать я не могу,но нахожусь в полном смятении...Вообщем может быть кому нибудь приходилось работать в такой ситуации,есть ли какие то технические уловки что можно что нельзя,как лучше нанести макияж...женщину я не видела но поняла что лицо очень опухшее изза стероидов....Спасибо Работайте как и работали. Увидите лицо и вперед. Возможны будут пятна на лице. Как по мне, я бы сильно не пудрила, не темнила и не румянила лицо. Я говорю не сильно это сделать. Скорей это будет легкий макияж с подчеркнутыми глазами, и натуральными оттенками, беж, персик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikrou 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо...я вот думаю у нее наверное ресниц даже нет а предлагать клеить как то не удобно мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 может просто проработать темно-серыми тенями вдоль роста ресниц и растушевать,сделать такую себе имитацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) по-моему следует максимально придать лицу здоровый и безмятежный вид, чтобы больная своим видом не омрачала людям праздник, и чтобы фотографии остались на память хорошие. Поэтому, используйте ресницы, блестящую подводку, румяна, плотный тон если надо, коррекцию форм и тд и тп. То есть всю артиллерию в бой против тоски и уныния! Тут вопрос больше этического характера, чем технический. Нужно, чтобы женщину запомнили НЕ БОЛЬНОЙ, а цветущей, радостной, красивой, женственной! Те, кто знает о болезни и видел ее без макияжа — и так знают. Расскажите ей про то, что я тут написал, и спросите: какой она хочет, чтобы она осталась в памяти? Изменено 6 марта, 2013 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 желаю вам выдержки и самообладания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponka 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если бы она была при смерти в прямом смысле, поверьте ни о какой свадьбе не шло бы и речи. Она бы до туалета сложно добиралась, не то что до ЗАГСа. Ваша задача просто сделать макияж, вот и сделайте! Только не советую, спрашивать какой она бы хотела остаться в памяти. Не надо больного человека в гроб поторапливать. Узнайте о ее предпочтениях просто, как узнаете у любой другой клиентки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 denisgrim в своем репертуаре)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я бы такого визажиста, который задает такие вопросы, Денис, за шкирку и через балкон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я бы такого визажиста, который задает такие вопросы, Денис, за шкирку и через балкон! действительно, вопрос про "какой она хочет остаться в памяти" будет звучать крайне жестоко Но, я просто представил ситуацию, когда клиентка начала бы требовать макияж по-минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikrou 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем спасибо!Морально это оказалось намного сложнее чем технически.Женщина на самом деле при смерти,почти не разговаривает лицо раздутое от химии-это было свадьба дочери специально делали чтобы успеть.Вообщем желаю нам поменьше попадать в такие ситуации и спасибо всем за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем спасибо!Морально это оказалось намного сложнее чем технически.Женщина на самом деле при смерти,почти не разговаривает лицо раздутое от химии-это было свадьба дочери специально делали чтобы успеть.Вообщем желаю нам поменьше попадать в такие ситуации и спасибо всем за помощь! технически никаких сложностей так и не возникло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения