лилия21 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Надеюсь, я не дублирую тему) Давайте выкладывать сюда фото макияжей с показов, где мы работали лично, лично мне очень интересно. а то как включу фешен тв с наших показов, так мне страшно становится, смоки, залаченные кудри , бррр...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итальянское шоу с BRELIL в НСК Олимпийский. Тема: KIOTO BLOOM ATMOSFERA Один из последних фото-отчетов... Вот с этого момента и понеслись идеи в пляс! Эскиз-набросок (Ирина Похно) Над разработкой и созданием макияжа для шоу Brelil трудилась креативная команда стилистов КНУКиИ: Ирина Похно, Алина Момчилова, Анастасия Демченко, Марина Запорощенко. Фотоотчет: Иван Ивасенко Видео с показа: Приятного просмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итальянское шоу с BRELIL в НСК Олимпийский. Продолжение... Тема: KIOTO BLOOM ATMOSFERA Один из последних фото-отчетов... Над разработкой и созданием макияжа для шоу Brelil трудилась креативная команда стилистов КНУКиИ: Ирина Похно, Алина Момчилова, Анастасия Демченко, Марина Запорощенко. Фотоотчет: Иван Ивасенко Видео с показа: Приятного просмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Луи Вьюиттон осень 2013 , макияж Закирова Лилия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здорово! Расскажите, пожалуйста, немного о макияже. Как делался, чем делался? В чем главная фишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Интересно, сколько времени заняло это все. Ведь глаза и брови все такие разные.Много работы было?Сколько отводилось на один образ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А столько ровные линии делали по трафарету или сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Привет! Девочки, недавно закончила курсы макияжа у Янгильдиной и очень нуждаюсь в критике, что и как я делаю) Оцените мою работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет!Девочки, недавно закончила курсы макияжа у Янгильдиной и очень нуждаюсь в критике, что и как я делаю) Оцените мою работу Красиво. Но слишком виден цвет,думаю.Ему бы немного матовости. А так живое фото. Чем брови перекрывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 06.04.2013 в 19:10, irynkka сказал: Итальянское шоу с BRELIL в НСК Олимпийский. Тема: KIOTO BLOOM ATMOSFERA Один из последних фото-отчетов... Вот с этого момента и понеслись идеи в пляс! Эскиз-набросок (Ирина Похно) Над разработкой и созданием макияжа для шоу Brelil трудилась креативная команда стилистов КНУКиИ: Ирина Похно, Алина Момчилова, Анастасия Демченко, Марина Запорощенко. Фотоотчет: Иван Ивасенко Видео с показа: Приятного просмотра! Задумка хорошая. Но мне бы было приятно смотреть,если бы у всех моделей линия была подлиньше сверху. Где прям по месту теней смотрится не очень. Смахивает на плохой макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения