ирина_криолан 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 По многочисленным просьбам компания "Криолан" начинает обучение основам пластического грима. Предлагаются темы на выбор: "Эффект старения с помощью латекса и OSP"-5 часов. "Ожоги и обморожения с применением латекса,тупласта и других материалов" - 4 часа. "Шрамы,синяки,рубцы живописным способом и с применением коллодия,тупласта и других материалов" - 3 часа. "Раны,порезы,царапины с применением разных видов бутафорской крови и других материалов" - 3 часа. "Изготовление латексных накладок" - от 5 до 12 часов в зависимости от сложности. По окончании обучения выдается сертификат установленного образца и карта со скидкой на продукцию "Криолан". Стоимость - 1 час-1000 рублей. Обучать буду я - Ирина Ртищева. Все вопросы пишите в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 По многочисленным просьбам компания "Криолан" начинает обучение основам пластического грима.Предлагаются темы на выбор: "Эффект старения с помощью латекса и OSP"-5 часов. "Ожоги и обморожения с применением латекса,тупласта и других материалов" - 4 часа. "Шрамы,синяки,рубцы живописным способом и с применением коллодия,тупласта и других материалов" - 3 часа. "Раны,порезы,царапины с применением разных видов бутафорской крови и других материалов" - 3 часа. "Изготовление латексных накладок" - от 5 до 12 часов в зависимости от сложности. По окончании обучения выдается сертификат установленного образца и карта со скидкой на продукцию "Криолан". Стоимость - 1 час-1000 рублей. Обучать буду я - Ирина Ртищева. Все вопросы пишите в этой теме. Фотографии работ учеников http://vk.com/album175144057_176287311 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на какой косметике обучение проходит? точнее на какой серии? и входит ли она в стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на какой косметике обучение проходит? точнее на какой серии? и входит ли она в стоимость?Конечно на "Криолане" .Задействованы практически все сериии.Косметика предоставляется БЕСПЛАТНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, на всей серии! это очень хорошо! я давно хотела попробовать поработать со всеми сериями. а так покупать-достаточно затратно) это поможет выбрать что-то определенное для рабботы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 О, на всей серии! это очень хорошо! я давно хотела попробовать поработать со всеми сериями. а так покупать-достаточно затратно) это поможет выбрать что-то определенное для рабботы)Звоните,записывайтесь.С удовольствием Вас обучу.До ноября,к сожалению,не получится.С начала ноября пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Работы учеников https://www.facebook.com/irina.rtisheva.3/m...3874&type=3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Делаем ожог.Облегченная версия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А Ирина еще преподает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Как можно связаться и узнать информацию по теме?Я бы хотела пройти этот курс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 07.10.2016 в 12:02, nikiforovna сказал: Как можно связаться и узнать информацию по теме?Я бы хотела пройти этот курс Я знаю, что пластическому гриму у Янгильдиной обучают.В том числе Даниэла Гейхман.Она училась в США. Видела ее работы. Очень классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Обучение до сих пор ведет Ртищева? Информация по ценам и курсам актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения