milena28 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,решила обучаться визажу для себя.выбрала школу Янгильдиной.но встает вопрос.Стоит брать обучение в 20 академических часов,а если взять просто одно индивидуальное занятие?или одно занятие-это вообще ничего.Мне хотелось бы,чтобы научили нескольким вариантам макияжа. и про косметику-стоит ли ее там приобретать или не такая уж она и хорошая ну и последний вопрос у Янгильдиной и курсы для себя и индивидуальные занятия стоят,конечно же,дороже,стоит ли переплачивать или выбрать Лихачеву или Гейхман? Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,решила обучаться визажу для себя.выбрала школу Янгильдиной.но встает вопрос.Стоит брать обучение в 20 академических часов,а если взять просто одно индивидуальное занятие?или одно занятие-это вообще ничего.Мне хотелось бы,чтобы научили нескольким вариантам макияжа.и про косметику-стоит ли ее там приобретать или не такая уж она и хорошая ну и последний вопрос у Янгильдиной и курсы для себя и индивидуальные занятия стоят,конечно же,дороже,стоит ли переплачивать или выбрать Лихачеву или Гейхман? Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна насколько я знаю, этот курс был весьма популярен некоторое время назад. сейчас большим успехом пользуется базовый для визажиста. еще, вроде, когда записываешься на занятия, ты общаешься с самой мариной. то есть до олплаты ты с ней можешь пообщаться и понять, стоит ли заниматься у нее. насчет Лихачевой и Гейхман: мастера хорошие. но , мне показалось, что гейхман больше по свадебному. лихачева подойдет. у нее много работ под ваши желания. а марина больше по более продвинутым вариантам макияжа. но любой из этих мастеров сможет научить основам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я тоже думала над этим курсом, поскольку все мастера сразу показывают супер крутые работы и упускают из виду, что я хочу просто научиться его делать для себя. не хочу учиться с теми, кто будет на много уровней выше что-то делать. думаю, что такой курс подойшел бы. спасибо Мери попинс. полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения