denisgrim 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ЖОПА-ГОЛЫЕ-ГЛАЗА??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ЖОПА-ГОЛЫЕ-ГЛАЗА??? :lol: Ой не могу))))))))))) Денис, ну где ты это взял)))))))))))))) Butt - да это булки на сленге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :lol: повеселил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Повеселили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 меня вконтакте всегда смущала реклама этого Никса, и я не поленился уточнить в словаре, что еще значит слово butt, потому что всегда был уверен, что это действительно задница. Оказалось, что это действительно почти всегда булки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения