denisgrim 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а кто-нибудь пользуется выравнивающими базами, когда предполагается наносить тон аэрографом? Проблема в том, что аэротональник не заполняет поры: они остаются дырками, только крашеными. Знакомая визажист тоже сказала о такой же проблеме. Теперь ищем какой-то филлер для пор, чтобы кистью затирать поры, а потом аэром красить и моделировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я использую все тоже самое что и под обычные тональники - если жирнится кожа то на Тзону база ателье антишайн. На область скул и под глаза смэшбокс фотофиниш (оригинальная прозрачная), если есть возрастные изменеия то побольше и даю впитаться. Вот она хорошо разглаживает и заполняет. На крылья носа и щеки если есть поры то филлер от никс, он такой кремово-пудровый, тоже отлично работает. Но мне смешбокса в большинстве случаев хватает. И базу стараюсь наносить руками чтобы чувствовать степень увлажнености кожи, особенно в случае антишайна, им нехорошо переборщить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тэта. а как потом тон реагирует на прикосновения? У меня такие бутерброды сильно смазываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бутеброда не получается. Если базы разные то наносятся они зонально отдельно друг от друга, растушевываясь на стыке и они впитываются в кожу, оставляя тонкую пленку, сверху тон, которому уже база не дает впитываться в кожу. Если аэрогРафом то слой будет очень тонкий, если классическими тонами, то их так же можно хорошо расстянуть. Пусть немного подсохнет и сверху легкими воздушными движениями - очень пушистой нежной кистью пудру. Я использую в основном HD от Ательер, на скулы и щеки могу нанести метеориты (у меня в основном свадебные макияжи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Падскажите в какой последовательности вы делаете коррекцию лица аэрографом. буду очень признательна . Сперва наношу базу Ателье антишайн или перламутровую или силиконовую NYX (в зависимости от типа кожи), затем на всё лицо основной оттенок тона + на прыщики и покраснения добавляю ещё точечно тон, затем тёмным тоном делаю коррекцию лица (скулы, нижняя челюсть, виски, иногда нос), потом хайлайтер, потом румяна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-snezhana1 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, может кому понравится: делайте сначала румяна аэрографом, а потом накладывайте тон, получается, как будто ваш румянец, под вашим тоном кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Никитина 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ... хотел бы у вас спросить, я немного экспериментировал с аэрографом и создал небольшую серию арт макияжа, для невест такие вещи были б актуальные, ну в плане различных рисунков на веках? Мне кажется возможности аэрографии безграничны. Бабочки хороши!!! Только не темные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Никитина 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а кто-нибудь пользуется выравнивающими базами, когда предполагается наносить тон аэрографом? Проблема в том, что аэротональник не заполняет поры: они остаются дырками, только крашеными. Знакомая визажист тоже сказала о такой же проблеме. Теперь ищем какой-то филлер для пор, чтобы кистью затирать поры, а потом аэром красить и моделировать. Для выравнивания у меня есть "база для тона лица матирующая" illusionniste от Лэтуаль (бесцветная). Эффект очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ни разу не видела,что бы кто-то использовал аэрограф в макияже. Видимо,это не самая респектабельная идея) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ничего себе. Ну я могу представить аэрограф только когда нужно нарисовать какой-то узор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Многие используют тон из баллончика.И то, боятся задеть волосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А я то думала, что аэрограф нужен для трудновыполнимых образов. Типа боди-арта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения