лилия21 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Прочитала объявление и поняла, что пора на пенсию! У кого какие мысли? : Открыта вакансия "Свадебный стилист"! Требования: - девушки 21-31 лет - опыт работы стилистом от 1 года - наличие портфолио - коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ нацеленность на результат‚ ответственность, креативность Обязанности: - выполнение макияжа (дневной, вечерний, свадебный) - выполнение причесок/укладок любой сложности Условия работы: - действительно высокая оплата труда (от 35 000 руб) - молодой коллектив - удобный график работы, удобные условия работы для стилиста - студия в центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не долго мне осталось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а ко мне обратилась хозяйка салона с просьбой обучить её дочку, для работы свадебным мастером (прическам сама ее будет обучать). всё бы ничего, но ребенку 15 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не долго мне осталось.... да уж, надо пенсию оформить...интересно а мне за 2 года компенсацию выплатють? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На пенсию пора будет, когда руки трястись начнут и глаза видеть перестанут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На пенсию пора будет, когда руки трястись начнут и глаза видеть перестанут. мне вот рассказывала супермодель ВАЛЕнтина Зеляева-лицо Ральф Лорен, что для РальФ ЛОРЕНа работает визажист, которой лет 60 и ничего) Смех смехом, но проблема-то актуальная( Особенно в мои 36 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я думаю, что когда работодатель указывает возраст 31 год, это чаще всего бывает тогда, когда а) работодатель сам не старше этого возраста и ему психологически тяжело командовать людьми старше и опытнее его, б) у работодателя предубеждения, что у человека старшего возраста "не презентабельная" внешность, он консервативен и не разбирается в самых свежих, модных и актуальных тенденциях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я думаю, что когда работодатель указывает возраст 31 год, это чаще всего бывает тогда, когда а) работодатель сам не старше этого возраста и ему психологически тяжело командовать людьми старше и опытнее его, б) у работодателя предубеждения, что у человека старшего возраста "не презентабельная" внешность, он консервативен и не разбирается в самых свежих, модных и актуальных тенденциях. вы такая проницательная) я работала в этом агенстве и тут -то ясно, что молодыми легче командовать и держать в узде, но все равно проблема возраста актуальна))) Вот я думаю, что полшла бы к визажисту помоложе, чем к 40-летней тетке))))Только если бы она (тетка))) была бы стильная и презентабельная))) Вот так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вы такая проницательная) я работала в этом агенстве и тут -то ясно, что молодыми легче командовать и держать в узде, но все равно проблема возраста актуальна))) Вот я думаю, что полшла бы к визажисту помоложе, чем к 40-летней тетке))))Только если бы она (тетка))) была бы стильная и презентабельная))) Вот так))) Живу не в Москве а в тихой белорусской провинции,может быть поэтому...Моя востребованность возрасла!!!Да я далеко не супер-пупер визажист (честно) но я стараюсь. А началось все со звонка- Вы такая то (то бишь фио)?! Ответ-Да. Визави: это правда,вам столько лет? у вас трое детей?. Ответ (осторожно)-все правда,но какое это имеет значение?!... В общем в ходе диалога мы договорились до того,что меня ждут в субботу(Через пару дней!!!!!!!!без пробника!!!!!заплатят столько сколько скажу!!!!!!!!!!). Честно ,решила это прикол или местный неадекват. Взяла и перезвонила даме,что меня им рекомендовала.Услышала историю невесты-первый неудачный брак,омраченный отсутствием детей-медики сказали все ок,ноу проблем. А детки все не получались. и молодая пара изъездила и Крым и Рим и все без толку.Вот только где то там и дали совет (об этом ниже). В общем молодые разбежалист,у невесты страшная депрессия и прочая. Молодой муж быстро женился вновь и там ребеночек. Ладно,девушка пережила и вновь встретила хорошего человека и вот тут решила все сделать по той старорусской примете что услышала ранее. Сама примета или ритуал ,уж не знаю как правильно. Собирать невесту к венцу особый ритуал. Присутствовать могут только любящие (мама,крестная) или одна -две подруги. А вот активное участие в сборах должна принять женщина-Внимание!- по возрасту значительно старше невесты! Не вдова (никогда!!!) не разведенная,не одинокая. Обязательно мама,как мин троих детей . Счастливая в семейной жизни и не бедстувующая. Смысл таков-счастливая,состоявшаяся зрелая женщина передает эстафету благополучия молодой невесте. Вам смешно? Я первая ржала. Честно отработала макияж,взяла конверт с очччень приличной суммой (я ее не называла) и пошла домой. Далее смешнее-через 9 мес ко мне на дом приехали счастливые родители и подарили еще конверт. Совпадение-подумала я. НО...уже 2!!! года как ко мне едут подобные невесты. Я всем отнекиваюсь,я визажист а не... а мне в ответ-счастье,благополучие и многодество заразно! заразите.а...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Живу не в Москве а в тихой белорусской провинции,может быть поэтому...Моя востребованность возрасла!!!Да я далеко не супер-пупер визажист (честно) но я стараюсь. А началось все со звонка- Вы такая то (то бишь фио)?! Ответ-Да. Визави: это правда,вам столько лет? у вас трое детей?. Ответ (осторожно)-все правда,но какое это имеет значение?!... В общем в ходе диалога мы договорились до того,что меня ждут в субботу(Через пару дней!!!!!!!!без пробника!!!!!заплатят столько сколько скажу!!!!!!!!!!). Честно ,решила это прикол или местный неадекват. Взяла и перезвонила даме,что меня им рекомендовала.Услышала историю невесты-первый неудачный брак,омраченный отсутствием детей-медики сказали все ок,ноу проблем. А детки все не получались. и молодая пара изъездила и Крым и Рим и все без толку.Вот только где то там и дали совет (об этом ниже). В общем молодые разбежалист,у невесты страшная депрессия и прочая. Молодой муж быстро женился вновь и там ребеночек. Ладно,девушка пережила и вновь встретила хорошего человека и вот тут решила все сделать по той старорусской примете что услышала ранее. Сама примета или ритуал ,уж не знаю как правильно. Собирать невесту к венцу особый ритуал. Присутствовать могут только любящие (мама,крестная) или одна -две подруги. А вот активное участие в сборах должна принять женщина-Внимание!- по возрасту значительно старше невесты! Не вдова (никогда!!!) не разведенная,не одинокая. Обязательно мама,как мин троих детей . Счастливая в семейной жизни и не бедстувующая. Смысл таков-счастливая,состоявшаяся зрелая женщина передает эстафету благополучия молодой невесте. Вам смешно? Я первая ржала. Честно отработала макияж,взяла конверт с очччень приличной суммой (я ее не называла) и пошла домой. Далее смешнее-через 9 мес ко мне на дом приехали счастливые родители и подарили еще конверт. Совпадение-подумала я. НО...уже 2!!! года как ко мне едут подобные невесты. Я всем отнекиваюсь,я визажист а не... а мне в ответ-счастье,благополучие и многодество заразно! заразите.а...? супер! мож, в своих объявах вписать такой пунктик про поверье? кста, я как-то неосознанно, но на выезде у невест чуточку веду себя, как наседка (в хорошем смысле слова ), хочется окутать девочек заботой, снять их напряжение, настроить на нужный лад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Живу не в Москве а в тихой белорусской провинции,может быть поэтому...Моя востребованность возрасла!!!Да я далеко не супер-пупер визажист (честно) но я стараюсь. А началось все со звонка- Вы такая то (то бишь фио)?! Ответ-Да. Визави: это правда,вам столько лет? у вас трое детей?. Ответ (осторожно)-все правда,но какое это имеет значение?!... В общем в ходе диалога мы договорились до того,что меня ждут в субботу(Через пару дней!!!!!!!!без пробника!!!!!заплатят столько сколько скажу!!!!!!!!!!). Честно ,решила это прикол или местный неадекват. Взяла и перезвонила даме,что меня им рекомендовала.Услышала историю невесты-первый неудачный брак,омраченный отсутствием детей-медики сказали все ок,ноу проблем. А детки все не получались. и молодая пара изъездила и Крым и Рим и все без толку.Вот только где то там и дали совет (об этом ниже). В общем молодые разбежалист,у невесты страшная депрессия и прочая. Молодой муж быстро женился вновь и там ребеночек. Ладно,девушка пережила и вновь встретила хорошего человека и вот тут решила все сделать по той старорусской примете что услышала ранее. Сама примета или ритуал ,уж не знаю как правильно. Собирать невесту к венцу особый ритуал. Присутствовать могут только любящие (мама,крестная) или одна -две подруги. А вот активное участие в сборах должна принять женщина-Внимание!- по возрасту значительно старше невесты! Не вдова (никогда!!!) не разведенная,не одинокая. Обязательно мама,как мин троих детей . Счастливая в семейной жизни и не бедстувующая. Смысл таков-счастливая,состоявшаяся зрелая женщина передает эстафету благополучия молодой невесте. Вам смешно? Я первая ржала. Честно отработала макияж,взяла конверт с очччень приличной суммой (я ее не называла) и пошла домой. Далее смешнее-через 9 мес ко мне на дом приехали счастливые родители и подарили еще конверт. Совпадение-подумала я. НО...уже 2!!! года как ко мне едут подобные невесты. Я всем отнекиваюсь,я визажист а не... а мне в ответ-счастье,благополучие и многодество заразно! заразите.а...? здорово! можно вписать в резюме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 супер! мож, в своих объявах вписать такой пунктик про поверье? кста, я как-то неосознанно, но на выезде у невест чуточку веду себя, как наседка (в хорошем смысле слова ), хочется окутать девочек заботой, снять их напряжение, настроить на нужный лад... а у меня уже такое чувство , что дочерей замуж отдаю) жалко отдавать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а у меня уже такое чувство , что дочерей замуж отдаю) жалко отдавать) У меня за последний год невесты почти все в довольно осознанном возрасте встречаются, а некоторым и за 35 и для меня они все молодые! Так что не спеши себе пенсию оформлять, друг! и сугубо мое имхо в нашей профессии невозможно состариться и уйти на пенсию, и ничего не шарят в этом те, кто определяет возрастные рамки на подобные вакансии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaroskin 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Та щас у многих есть это проблема, возраст и профессия. Многие знакомые из-за этого дома сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Гричаненко 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 не играет роль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Make 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Не играет! и точка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне кажется, что до 31 это очень рано. Я бы к визажисту лет до 45 нормально относилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения