smol-ta 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Помогите мне пожалуйста! Одна моя знакомая выходит замуж! ей примерно 47 лет, кто с таким сталкивался? может есть какие то секреты? Буду рада примерам работ!!!! З.Ы. Вроде подобной темы небыло или я не внимательная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я думаю, что надо сначала выяснить чего хочет сама невеста и какое будет платье. Нужен ли тут классический образ невесты, так как многие "возрастные невесты" отказываются не только от фаты, но и от белого платья. Т.е. макияж должен соответствовать образу в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я думаю, что надо сначала выяснить чего хочет сама невеста и какое будет платье. Нужен ли тут классический образ невесты, так как многие "возрастные невесты" отказываются не только от фаты, но и от белого платья. Т.е. макияж должен соответствовать образу в целом. ну это да=)))) посмотрим, что получится, скорее больше упора на возрастное, чем на свадебное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я думаю надо сделать омолаживающий макияж, освежающий невесту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не вижу повода для беспокойства: все, как всегда - выравниваем, корректируем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не вижу повода для беспокойства: все, как всегда - выравниваем, корректируем... Ну тогда понятно, не буду переживать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой рекорд: невеста 60+ Очаровательная леди с хорошим вкусом. Никаких проблем. А в "Ваши" 47 может быть только одно опасно: если невеста захочет "хохлому", стразики и прочую мишуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 make-up Tanya, покажете потом что получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 make-up Tanya, покажете потом что получилось? Обязательно покажу! сделала уже пробный, да простит меня невеста, ей всего 43! у нее зеленые глаза, решили чуток сирени добавить, выборочно цвета выбрали из Т02 и Т09, хорошо вроде получилось, у нее глаз хороший, веко открытое, но она потребовала толстую жирную подводку с длинными хвостиками, сказала если их не будет, тогда никакого макияжа ей не надо, а то она будет не она, я согласилась=) 20 лет она так ходила, ей идет, почему бы не сделать, только более аккуратно=) как будут фотографии обязательно результат покажу! З.Ы. а невеста в 60 лет это конечно оооочень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой рекорд: невеста 60+ Очаровательная леди с хорошим вкусом. Никаких проблем. А в "Ваши" 47 может быть только одно опасно: если невеста захочет "хохлому", стразики и прочую мишуру. а у вас есть фото? очень интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 работа не моя, у пары серебряная свадьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 работа не моя, у пары серебряная свадьба ой шикарные! =) спасибо, что нашли фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вобщем, свадьба уже прошла=) невеста осталась очень давольная! Я польщена=)) Ей все сказали, что такой красивой она еще никогда не была=) радует, что и я внесла свою лепту в ее образ, теперь жду фотографии, как будут, сразу выложу на ваш суд=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эженни 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а меня интересует можно ли делать стрелочки в макияже возрастным дамам ? на курсах говорили,что нет. НО иногда очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Женни, смотря какое веко...если у женщины хорошая, не дряблая кожа век, то почему бы и не сделать стрелочку! Если кожа не айс, стрелку делать можно, но это не легко...я обычно на такой коже делаю стрелку и слегка ее растушевываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinuschka2014 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 работа не моя, у пары серебряная свадьба мне кажется очень мило получилось. свеженько так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения