lanasv 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вычитала на форуме, что обезжириватель должен слегка пахнуть спиртом. А у меня понюхала, а он слегка кисловатый запах имеет. Может он испортился. Я думала все дело в клее (у клиенток через неделю начали реснички слетать), хотела уже клей меня. Получается, что реснички долго держаться не только от качества смолы но и от обезжиривателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьянаджана 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вычитала на форуме, что обезжириватель должен слегка пахнуть спиртом. А у меня понюхала, а он слегка кисловатый запах имеет. Может он испортился. Я думала все дело в клее (у клиенток через неделю начали реснички слетать), хотела уже клей меня. Получается, что реснички долго держаться не только от качества смолы но и от обезжиривателя? главная цель обезжиривателя - обезжиривать от должен пахнуть или спиртом или если он подороже отдушкой вполне возможно ваш испортился или срок годности или левый или ещё что - может привести к плохой носке ресниц. Попробуйте поменять его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvira Samolova 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вычитала на форуме, что обезжириватель должен слегка пахнуть спиртом. А у меня понюхала, а он слегка кисловатый запах имеет. Может он испортился. Я думала все дело в клее (у клиенток через неделю начали реснички слетать), хотела уже клей меня. Получается, что реснички долго держаться не только от качества смолы но и от обезжиривателя? Какой объем обезжиривателя у вас и с каким носиком? Как давно открыли? Чем больше объем и шире носик,тем быстрее спирт улетучивается и обезжириватель теряет свои свойства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения