янина корягина 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девченки-визажисты, у кого какие идеи по-поводу новогодних змеиных макияжей. Вот моя работа. Make-up & Foto - Янина Корягина, модель - Ксюша Максимчук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 подборка из 50 идей змеиного бодиарта и макияжа http://grim.com.ru/content/50-idei-dlya-zm...-grim-zmei-201/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 подборка из 50 идей змеиного бодиарта и макияжа http://grim.com.ru/content/50-idei-dlya-zm...-grim-zmei-201/ страх какой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 м-дааа... представила такой милый себе корпоратиФчик(!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у нас хоть и год змеи, но ме хочется не зеленого, как в большинстве случаев, а оранжевого. мне кажется, что сочетая разные оттенки этого цвета может получится неплохой образ змейки) но в цветах я не так сильна, поэтому может подскажите, что с чем собрать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Techno & Snake Face-art & Body-art: Ирина Похно _____________ 24 ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Techno & Snake Face-art & Body-art: Ирина Похно Видео этапов поиска и создания этого образа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щедра на выстрелы 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Впечатлена видео вашим! Работа проделана шикарно. Очень достойно. Давно прихожу на форум в поисках ваших работ! И каждый раз сталкиваюсь с чем-то новым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 последняя при свете явно лучше смотрится, чем в темноте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 последняя при свете явно лучше смотрится, чем в темноте Последняя? (это и есть ночная съемка) Лучше, относительно чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Techno & SnakeFace-art & Body-art: Ирина Похно круто!!! это очень круто, Ирин!!!! хлопаю в ладошки и любуюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 делал зеленую ящерку на эротической выставке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-assembly 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Моя змея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения