nilufer 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Продаю стенд с тенями+помада компании РЕВЕСЕН, 48 цветов тени. Покупала на выставке КосметикЭКСПО, с целью что начну работу в салоне. Но к сожалению получилось иначе. В итоге тени лежат без дела. Тени превоходные, на себе попробовала немного, очень понравились. Но слишком их много для меня одной, а в салоне им саоме место Так же продаю еще и палетку помады компании V.O.V. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Цена, город, условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokey eyes 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тени Ревесен, кстати, оч хорошие. Я ими пользуюсь и мне очень нравятся, прекрасно растушевываются и цвета! Ах! Жаль, здесь цвета однотипные, мне нравятся их лимонные, розовые, синие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень симпатичные.Цена какая?В каком городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilufer 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, Smokey Eyes, вы правы, тени очень хорошие. Замечательно растушевываются, но для меня одной их так много Я думаю, что кому-то они могут быть намного нужнее. В городе Москве. Тени - 6000 руб. (возможна скидка ) Условий никаких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 К сожалению по фото не видно- сильно юзанные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilufer 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так как покупала я выставочный вариант, то ест ьпосле окончания выставки выкупила этот стенд, т.к. тени кончились у них. Думаю что они до меня использовались. Сама я использовала только два цвета голубенький и белый. Но очень редко. А так все они можно сказать в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokey eyes 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так как покупала я выставочный вариант, то ест ьпосле окончания выставки выкупила этот стенд, т.к. тени кончились у них. Думаю что они до меня использовались. Сама я использовала только два цвета голубенький и белый. Но очень редко. А так все они можно сказать в хорошем состоянии. А сколько там штук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilufer 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А сколько там штук? Вы имеете в виду сколько штук теней в стенде? В стенде, теней - 48 цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения