муся-куся 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обыскала весть форум, не нашла ничего об этих кистях. Производитель - Польша. На фото, они абсолютно идентичны с Сигмой, цены более чем демократичные. Кто что скажет, кто пользовался, какие отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Неужели никто не пользовался? А я вот много наших форумчан в их группе Вконтакте видела И все молчат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 муся-куся, первый раз об этих кистях слышу. Дай ссылку в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот http://vk.com/brushespl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сидим в группе и ждем отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже заинтересовалась, спасибо Танюше за тему))) Отзывы об этих кистях читала в группе и на польском сайте, вот подумываю сделать заказик, в Россию отправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Давно я смотрю на эти кисти. Вот собираюсь заказать пару-тройку. Отпишусь о впечатлениях))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Неужели никто не пользовался? А я вот много наших форумчан в их группе Вконтакте видела И все молчат... я брала одну пока... работаю чаще в карандашной технике, но для разнообразия в работе взяла кисть карандаш (ну или боченок) Н78. Вроде хорошо)) но у меня это первая кисть такой формы и я ждала чуть более упругого ворса, но в целом складку прорабатывает хорошо. хочу еще дуофибру взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну расскажите же что-то, они такие симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рассказываю))) Уже и себе для личного пользования взяла, и клиенткам своим тоже рекомендую и заказываю и для них! Я в полном восторге, некоторые кисти прям один к одному с Сигмой. Взяла: Hakuro H85 для подводки, скошенная, нравится однозначно, можно и для бровей и для подводки использовать, взяла себе лично. Hakuro H51 один к одному с Сигмой F80, для тона отличнейшая просто! Hakuro H52 тоже один в один с Сигмой, не помню номер, но из серии кабуки, только закругленная, взяла себе лично, наношу и тон, и минеральную косметику, румяна в том числе. Hakuro H21 для румян, коза взяла клиентка, очень довольна, аналог Сигмы для румян только набита плотнее и немного больше в объеме. Hakuro H79 для теней, себе лично и многим клиенткам, наносит и тушует тени превосходно, причем и проф и не проф. Hakuro H24 для румян, бронзера взяла для клиентки, плотность набивки меньше чем у №51, 52, но для румян она подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 о вот для теней было интересно, а то читала отзывы, что они мол не тугенькие, плохо набиты. Мусечка, а загляни в тему о кистях в целом, у меня там моральные терзания о необходимости или необходимости новых кистей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения