atelier.ua 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Приглашаем пройти стажировку в Париже! Впервые повышения квалификации по теме: «Спецэффекты и протезы 2013»! На Ваше усмотрение Вы можете выбрать длительность курса: - одна неделя с 25 февраля по 1 марта; - две недели с 25 февраля по 8 марта. Материалы, модели и набор продуктов по спецэффектам включены. КУРС ОДНА НЕДЕЛЯ ( с 25 февраля по 1 марта) 1-я неделя FX PRO - Основы, советы и новые технологии спецэффектов Макияжэ эффект старения Макияж эффект старения и латекс (лицо и руки) Junkie / травмы / эффекты обморожения Труп (эффекта смерти) / зомби Череп (эффект лысины) Рельефные травмы (воск и силикон) Малый протезы для быстрой аппликации КУРС 2 НЕДЕЛИ (с 25 февраля по 8 марта) 1-я неделя (темы выше) 2-я неделя FX PRO - протезы "под заказ", производство и применение Снятие отпечатков, литье модели Сферхвозможности камуфляжа Скульптура проекта (литье скульптуры) Производство и чертеж протеза (из различных материалов) Установка протеза на модели и макияж Стоимость одной недели стажировки - 1500 евро, двух недель - 3000 евро (в стоимость входит обучение, материалы и переводчик). Дополнительно оплачивается открытие визы, перелет, проживание (ориентировочно 800 евро) Записаться в группу возможно до 25 декабря 2012 года. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: Украина Днепропетровск: +38 067-563-06-57 Киев: +38 067-562-73-03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения