krissy 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Уже третий день на домашнем компьютере браузер ХРОМ ругается на форум, не пускает, говорит что на сайте вредоносное програмное обеспечение. Раньше такого не было, браузер был тот же. Администраторы, может быть проверите на наличие вирусов или этого самого вредоносного ПО? комп свой на вирусы просканировала - отрицательно. Да и ругается браузер только на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 аналогично. Причем Винда вообще не реагирует, а Линукс прям орет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня Винда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки, у меня такая же история! (Мас) Думала, только у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и у меня. Виндоус Файрфокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 такая же ерунда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunway 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я с айпада) ничего не выдает Х) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariashka 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня такая же ерунда на компе, но с айпада спокойно захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кстати, МАС не пускает вообще! не смотря на все мои уговоры... бесконено выгоняет на страницу регистрации.... сделайте что-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемы пользователи форума! Вроде удалось победить эти вирусы... Сообщайте пожалуйста о сообщениях антивирусов... Особенно если они указывают на конкретные файлы или страницы... Так же на форуме могу не работать некоторые функции и разделы, об этом так же прошу сообщать в этой теме или пишите на почту help@parikmag.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемы пользователи форума! Вроде удалось победить эти вирусы... Сообщайте пожалуйста о сообщениях антивирусов... Особенно если они указывают на конкретные файлы или страницы... Так же на форуме могу не работать некоторые функции и разделы, об этом так же прошу сообщать в этой теме или пишите на почту help@parikmag.ru ура, наконец-то сегодня открылся))))) Спасибо! А как сообщать-то? если не удается на страницу зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так же на форуме могу не работать некоторые функции и разделы, об этом так же прошу сообщать в этой теме скажите, пожалуйста, у меня не работает функция добавления в сообщение смайлов ? что с этим делать? вроде все опции вроде " включить смайлы" включены , но ничего не работает и не вставляется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня возобновились сообщения(((( о вредоносном ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если гугль-хром ругается на вредоносное ПО, это не значит, что на сайте все еще вирусы, просто хром при проверке на вирусы обращается некую базу данных, где все еще висит адрес этого сайта. Для примера, експлоер, перед тем как открыть сайт, сам проверяет его на вирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тогда почему до вторника ругался на вредоносное ПО, во вторник всё хорошо, а в среду опять ругается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня ругаются все браузеры, кроме Оперы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения