Маша - маша 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, не знаю может где и была такая тема - не нашла..... Я начинающий визажист. Была клиентка с выпуклыми надбровными дугами. Я решила их затемнить - чтобы спрятать их, так как при высветлении очень уж они в глаза бросаются. Но меня раскритиковали - мол наоборот - светлый тон наносим под бровью. Как же все таки поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что значит "с выпуклыми надбровнами дугами" и что конкретно вы хотели затемнить? Если надбровные дуги выпуклые, то под бровью обычно впадина получается и ее наоборот надо высветлять. А если их затемнять, то это получается над бровью. В общем, без иллюстрации не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тут наверное имелось в виду косточка, которая сразу под бровями. Мне попадались такие модели. Как это место правильно называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша - маша 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 wicked, да, да.........вы правильно подметили, это я видимо не так написала. Мы обычно под бровью (1.3 -уголок), наносим светлые тени. А тут при нанесении светлых теней надкостницы (наверное так понятнее) прямо выпирают, я и решила их чуть затемнить. Чтобы не так в глаза бросались......... но другая визажист указала мне как на грубую ошибку. Вот я и хотела узнать ваше мнение по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Опыта у меня совсем мало, а с невестами вообще нет, но осмелюсь предположить, что не нужно высветлять. У меня была модель на фотосессии и мы делали смоуки (коричнывый), я просто растушевку прям до косточки растягивала - получилось хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 смотреть надо на результат. делать надо то, что логично. если подбровный объем выпирает сильно, логичнее слегка затемнить или не трогать. при этом мнение визажиста, застрявшего в прошлом веке, где якобы "всегда высветляли под бровью", учитывать не обязательно. скажем, если на моей падающем глазике с большой неподвижкой высветлить под бровью, будет помесь Пьеро и Вия) это все, что можно сказать по вашему вопросу без картинки, не рисуя пальцами по небу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот как она была уже есть тема, а вот где была первая брачная ночь, рассказывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hairlook 0 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Девочки, не знаю может где и была такая тема - не нашла..... Я начинающий визажист. Была клиентка с выпуклыми надбровными дугами. Я решила их затемнить - чтобы спрятать их, так как при высветлении очень уж они в глаза бросаются. Но меня раскритиковали - мол наоборот - светлый тон наносим под бровью. Как же все таки поступить? мне кажется это старые привычки - всем подряд наносить светлый тон под бровью. если кому не подходит - то и не надо наносить. если вы видите, что нехорошо, не высветляйте под бровью. затемните слегка под бровью, а тени на веке растушуйте до кости. много дельных советов я нахожу тут http://avrorra.com/makiyazh-dlya-gluboko-p...nnyx-glaz-foto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если я правильно поняла, то уголок надо затемнить, а вот пространство между глазами и бровью скорректировать или смоки ( и т.п. темными тонами), или какой-то нейтральный оттенок.Ближе к песочному.Оттенок не должен сильно выделяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения