юлия_sam 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Выездной МК Натальи Абрамовой_ВСЕ О БРОВЯХ http://vk.com/event109021944 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия_sam 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Выездной МК Юлии Субботиной_Краснодар http://vk.com/event108928567 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия_sam 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 http://vk.com/event116200924 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancegirl22 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Могу поделится своим опытом наращивания ногтей. Купить накладные ресницы мне помог интернет магазин Донекс. Потом по инструкции ютуба я сделала себе ресницы. с проблемами я не сталкивалась по ходу наращивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina124 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите , а где поучиться можно? И сколько будет стоит. Спасибки! Я специально ездила в Екатеринбург к Дарье Пупковой Обучающий центр "КлубД"! Очень довольна результатами! Дарья сама многократный чемпион, при этом так доступно излагает материал и вообще располагает, раскрывает секретики в своей работе! Нашла их через группу ВК https://vk.com/hair66_ekb, и до этого тоже много слышала, у них многие учились коллеги мои. Вообщем если хотите получить толчок в проф.разаитии и наращивать качественно и красиво реснички рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garifova 0 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В Москве открылась академия макияжа "Персея". Здесь Вас научат и наращиванию ресниц, и ламинированию, и макияжу, и микроблейдингу, и архитектуре бровей! Приходите! Ответим на все ваши вопросы. salonpersea.ru Или звоните по телефону +7(968)7064459 Алёна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_84 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Выездной МК Юлии Субботиной_Краснодарhttp://vk.com/event108928567 ⁉ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елизавета125 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Подскажите , а где поучиться можно? И сколько будет стоит. Спасибки! Советую обучающий центр "КлубД" в Екатеринбурге и Дарью Пупкову - у нее выездные мастер классы по городам! Качественное профессиональное обучение - без воды и лишней информации с максимальной отраоткой на модели. Очень довольна осталась что прошла именно там. с Челябинска ехала к ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Подскажите , а где поучиться можно? И сколько будет стоит. Спасибки! вот вам ссылочку liderkurs.ru/course/kursy-narashhivaniya-resnic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karima1982 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Быстрое и качественное обучение в УЦ "Богема", цены Вас приятно удивят, а мастера, обучающие вас, профессионалы своего дела. я когда закончила обучение мне выдали диплом и даже предложили помощь в трудоустройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik_84 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я в свое время прошла обучение в Школе Дарьи Пупковой, очень понравился подход ее к обучениям и в принципе как вся структура курса выстроена - очень много отработки. Думаю для мастера по наращиванию нет ничего важнее, чем грамотная отработка под присмотром преподавателя, да еще и чемпиона. Дарья давала много дельных советов, причем из жизни тоже Вообще атмосфера классная была, вспоминаю улыбаюсь. Все подружились, фотосессии с моделями делали. Поэтому девочки учится и еще раз учится! Это бесценный опыт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 спасибо за информацию)) сейчас мне это как раз необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Реснички после курсов Лидер получаются просто шик. Времени на обучение заняло очень мало за то все навыки мне дали для того что бы я делала это искусство на 10 баллов.Lider.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Подскажите, где в Москве можно пройти курс по наращиванию? Хочется попасть в среднюю ценовую категорию, но знать все необходимое для визажиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Beauty 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день, хотим предложить Вашему вниманию Курс «Классическое наращивание ресниц» (базовый) Задачи курса. Программа курса познакомит с особенностями наращивания и снятия ресниц, показаниями и противопоказаниями к наращиванию ресниц, необходимыми материалами, техниками, эффектами классического наращивания ресниц, авторскими разработками. На практике базового курса отрабатываются основные приемы наращивания ресниц под руководством преподавателя, выполняется постановка руки. Курс проводится в группе до 2-х человек. Программа курса рассчитана на два дня, и включает в себя теоретическую и практическую части: отработка на двух моделях, тесты и домашнее задание. Курс «Объемное наращивание ресниц» (повышение) Что собой представляет курс «Объемное наращивание ресниц» (повышение)? «2D», «3D», «Голливудский объем»; познакомит с авторскими приемами и разработками. Условия: опыт работы мастера должен составляет минимум месяц и/ или предоставление не менее 10-ти работ (фото). Программа обучения: 1. Особенности техники объемного наращивания «2D» и «3D». – Показания и противопоказания. Алгоритм работы. Этапы процедуры наращивания ресниц 2. Особенности техники «Голливудский объем». – Показания и противопоказания – Алгоритм работы. Этапы процедуры наращивания ресниц. Практика: отработка на модели, наращивание ресниц в технике объемного наращивания «2D» и «3D», постановка руки, выявление и исправление ошибок в работе студентов. Тест. Проверка теоретических знаний и практических навыков. Продолжительность курса: 1 урок – 6 часов (теория + практика + домашнее задание + тест). Диплом: Boyko Beauty School по специальности «Lash Maker-stylist» http://boyko.ua/nashi-kursy/kurs-klassicheskoe-narashhivanie-resnits-bazovyj.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения