velchis 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляю Юлиану!! модераторы - мы ценим Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я не совсем знаю, где это писать. Но точно в этом разделе. Долгое время (до последней, наверно, недели) я радовалась, что я всегда правильно вижу прочитанные/непрочитанные темы, что от открытия-закрытие раздела не пропадают метки непрочитанных сообщений в треде, как, например, происходит с похожим движком на Осинке. Но теперь это ужасно неудобно. Я не знаю, с чем это связано - то ли обновили движок форума, то ли еще что... появилось тогда же, когда и шрифт начал скакать (когда тема еще загружается видна одна гарнитура шрифта и размер, а когда уже загрузился, становится другой и чуть мельче). В общем, мне обидно, когда вначале в разделе светится, что есть непрочитанные темы с новыми сообщениями, а заходя в раздел я не вижу метки непрочитанных сообщений ни на одном из тредов... и т.п. Это, конечно, не капитальные глюки, но несколько раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jubu 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не совсем знаю, где это писать. Но точно в этом разделе. Долгое время (до последней, наверно, недели) я радовалась, что я всегда правильно вижу прочитанные/непрочитанные темы, что от открытия-закрытие раздела не пропадают метки непрочитанных сообщений в треде, как, например, происходит с похожим движком на Осинке. Но теперь это ужасно неудобно. Я не знаю, с чем это связано - то ли обновили движок форума, то ли еще что... появилось тогда же, когда и шрифт начал скакать (когда тема еще загружается видна одна гарнитура шрифта и размер, а когда уже загрузился, становится другой и чуть мельче). В общем, мне обидно, когда вначале в разделе светится, что есть непрочитанные темы с новыми сообщениями, а заходя в раздел я не вижу метки непрочитанных сообщений ни на одном из тредов... и т.п. Это, конечно, не капитальные глюки, но несколько раздражает. Добрый день. Исправлено. Проверьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да, вроде исправилось и шрифт перестал скакать Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не совсем знаю, где это писать. Но точно в этом разделе. Долгое время (до последней, наверно, недели) я радовалась, что я всегда правильно вижу прочитанные/непрочитанные темы, что от открытия-закрытие раздела не пропадают метки непрочитанных сообщений в треде, как, например, происходит с похожим движком на Осинке. Но теперь это ужасно неудобно. Я не знаю, с чем это связано - то ли обновили движок форума, то ли еще что... появилось тогда же, когда и шрифт начал скакать (когда тема еще загружается видна одна гарнитура шрифта и размер, а когда уже загрузился, становится другой и чуть мельче). В общем, мне обидно, когда вначале в разделе светится, что есть непрочитанные темы с новыми сообщениями, а заходя в раздел я не вижу метки непрочитанных сообщений ни на одном из тредов... и т.п. Это, конечно, не капитальные глюки, но несколько раздражает. Та же самая проблема!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Куда-то исчезают метки непрочитанных сообщений! Приходится чисто "методом тыка" искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Куда-то исчезают метки непрочитанных сообщений! Приходится чисто "методом тыка" искать.... А теперь не исчезают метки прочитанных сообщений, уже все прочитано в теме, а метка на главной странице форума горит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки. не могу восстановиться на форуме со свои старым именем . кошмар - помогите мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки. не могу восстановиться на форуме со свои старым именем . кошмар - помогите мне Если проблема с паролем, пишите Админу (jubu, например). С вашим профилем все в порядке, вы не заблокированы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 пианино не могу тебе отправить письмо пишет,ящик полный и Веденеевой тоже,другим не пробовала может это у меня проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у Веденеевой полный точно. я тоже недавно пыталась - так что скорее всего вы не при чем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я не могу отправить пользователю светуля, начали переписку и не закончили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я не могу отправить пользователю светуля, начали переписку и не закончили Что пишет система?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пианино, забыла написать-невозможно отправить, ящик получателя переполнен... даже если это так, то выходит что нельзя написать пользователю что ему нельзя написать (сорри за тавтологию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, выходит, что нельзя. Разве что в самом форуме. Можно написать комментарий в профиле. А модератору всегда можо отправить личное письмо, нажав на любую кнопочку Жалоба, и там в поле жалобы написать "почистите ящик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коллеги. Вот скажите мне, что делать с Галереей? Я уже устала бороться с тем, что туда постят все подряд, а нужно ли это - бороться? Или пусть так и будет все? Не хочу выглядеть истеричкой, выставляя предупреждения за фотографии, не подходящие под мои представления о том, что такое Галерея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пианино , БОРИСЬ! Очень прошу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 клацаю на фотку барышни в бирюзовой кофте в юниорах, мне пишет Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. но я то авторизована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения