businka6 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Говорят хороший визажист. Видела в контактах её работы, мне очень понравились. Кто учился у Ольги Дмитриенко, дайте знать. Как она, как преподаватель? Заранее, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalina22 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я училась в Ольги Александровный год назад. Работаю в салоне, клиенты в восторге, а с ними и я))). Сейчас постигаю секреты фото макияж. Девчёнки идите не пожалеете. Её работы можно увидеть на сайте www.ukrmake.com. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ладуся 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 При выборе курсов, тоже перешерстила не только интернет, но и моделью на нескольких курсах побывала. как вы уже поняли, выбор пал на именно на этого преподавателя и школу. Мне понравилось как Ольга подает материал, доступно и доходчиво, так пока не увидит ПОНИМАНИЕ в глазах)), а не так - для отцепись. Руку ставит хорошо. много практики. Своим выбором я довольна). + удобно добираться. Кто решил идти на обучение - рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения