Перейти к содержанию
Авторизация  
школа make-up atelier

Прошла презентация В.Куцан и А.Хохлова "Weird Beauty" ("Странное бьюти")

Рекомендуемые сообщения

12 октября в московском арт-кафе "Галерея" состоялась торжественная презентация совместного арт-проекта фотографа Александра Хохлова и визажиста Валерии Куцан под названием "Weird Beauty" ("Странное бьюти"). Мероприятие было организовано Международной школой профессионального макияжа "Make-up Atelier" и арт-кафе "Галерея".

 

В главном вестибюле кафе в этот вечер работали профессиональные визажисты школы Make-Up Atelier, украшавшие лица гостей причудливыми черно-белыми узорами, соответствующими тематике вечеринки. Гостям, со всей ответственностью подошедшим к дресс-коду мероприятия - черно-белым цветам в одежде - вручался эксклюзивный настенный календарь с фотографиями из проекта "Weird Beauty", на котором авторы охотно оставляли свои автографы.

 

Ведущая мероприятия, Диля (телеканал РУ ТВ), в торжественной обстановке представила гостям авторов выставки - Александра Хохлова и Валерию Куцан - которые немного рассказали об истории создания проекта, смысле его названия, а также технических особенностях подготовки фотографий.

 

Среди гостей вечеринки были известные стилисты, визажисты и фотографы - Наталья Иващенко, Александр Кувватов, Ирина Рудова, Анна Захожая, Сергей Лонгрей, Александра Бадова и многие другие. Одни из главных героев проекта, модели, украшающие своими лицами фотографии на стенах кафе "Галерея", также приняли участие в этом торжественном событии.

 

Выставка проекта "Weird Beauty" продлится до 27 октября и открыта для посещения в любое время. У гостей есть эксклюзивная возможность приобрести любую из понравившихся работ!

 

Для справки:

Проект "Weird Beauty" представляет собой серию из 15 портретов, выполненных в черно-белой гамме с уникальными раскрасками лиц (фэйс-артом). Авторы предложили идеи нетривиальных и смелых образов, вдохновляясь при их создании как "классикой", так и современными компьютерными технологиями. Благодаря использованию всего лишь двух цветов Александру и Валерии удалось не только сделать отличные акценты на рисунках, но и создать эффект оптической иллюзии в этих фотографиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×