Tanya Sammer 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сколько времени вы затрачиваете? Какие материалы вы использовали? Сколько стоит ваша работа на Хэллоуин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellena 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сколько времени вы затрачиваете? Какие материалы вы использовали? Сколько стоит ваша работа на Хэллоуин? Здравствуйте!!! Для макияжа на Хэллоуин использую театральный грим, по времени примерно часа 1,5 - 2 в зависимости, какой образ вы хотите по стоимости, можете посмотреть здесь http://vk.com/nvicosmetics Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 по стоимости, можете посмотреть здесь стоимости, равно как и работ я что-то там не заметил. Зато заметил много рекламы китайских палитр а-ля стопиццот цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мои расценки в Новосибирске на Хэллоуин таковы: 3 часа клубной работы на персонале или гостях — 5000руб. Количество людей не считаю. Основной материал - аквагрим + кровь + немного латекса. Поточная работа. Один человек-надомник, приехавший ко мне домой гримироваться — 1000руб. Время на 1 морду - 15-40 минут. Как видите, беру очень-очень скромно. Зато плотненько время расписано теперь. С 26 окт. по 2нояб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня знакомая делала у янгильдиной в субботу. сказала, что недорого, но точную стоимость не сказала. но очень красивый образ был. она второе место в клубе заняла. и , насколько я знаю, из-за костюма) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения