Asenka 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Здравствуйте! Не уверена что правильно определилась с разделом, надеюсь модератор перенесет куда надо, если что-то не то... Требуется визажист для фотосессии "в арабском стиле", формат TFCD (нам визаж, вам профессиональные снимки танцовщиц bellydance для портфолио). Съемка будет производится 5 декабря в Петербурге в ресторане "Сабантуй" в 10 утра. Визаж одной модели-танцовщицы, что-то в этом стиле Мой телефон для связи (911) 934-71-77 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ой, какая прелесть.. ......у меня как раз на следующие выходные запланированы мастер-класс для исполнительниц арабского танца , но правда в Москве ...как раз Беллиданс...изучаю основные схемы восточной специфики... теперь вот сижу, собираю инфу по сурьме и "кохль" , интереснааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asenka 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 К сожалению, съемки состоялись без визажиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Асенька, Вы просто по-раньше свои предложения публикуйте, а то и времени не было кому-то найтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 можно вопрос? а что такое сурьма и кохль?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asenka 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Асенька, Вы просто по-раньше свои предложения публикуйте, а то и времени не было кому-то найтись! Я б с радостью, только мне тоже всего за день сообщили Но я уверена, что съемки не последние и будут еще. Ну и конечно с проверенным визажистом с удовольствием буду работать и далее на платной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 можно вопрос? а что такое сурьма и кохль?? Яндекс Вам расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Как то занималась и сама обучением данного танца, и довольно успешно..такая страсть. Макияж тут дело тонкое.. Интересная тема, где то что было у меня, найду выложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Яндекс Вам расскажет спасибо, информативно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а то совсем обленилась!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения