alfeya 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подскажите, когда делается коррекция наращенных ресниц старые клеятся заново или берутся новые и просто подставляются на место выпавших??? Как это вообще происходит правильно. Просто девочка к которой я ходила на наращивание снимала все ресницы, я шла умываться а потом уже наращивала. Вот только я не могу понять новые или те же???? И правильно ли она делала что снимала все или надо было просто подставлять недостающие??? Профессионалы разъясните??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algunya 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подскажите, когда делается коррекция наращенных ресниц старые клеятся заново или берутся новые и просто подставляются на место выпавших??? Как это вообще происходит правильно.Просто девочка к которой я ходила на наращивание снимала все ресницы, я шла умываться а потом уже наращивала. Вот только я не могу понять новые или те же???? И правильно ли она делала что снимала все или надо было просто подставлять недостающие??? Профессионалы разъясните??? КОНЕЧНО НАРАЩИВАЮТСЯ НОВЫЕ РЕСНИЧКИ. ЗАКРЫВАЮТСЯ ПРОБЕЛЫ. ВЕДЬ СВОЯ РЕСНИЦА ВЫПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НАРОЩЕНОЙ, И НА ЭТОМ МЕСТЕ РАСТЁТ НОВАЯ, ВОТ НА ЭТУ НОВУЮ( КОНЕЧНО ПОДРОСШУЮ) И НУЖНО НАРАСТИТЬ. А КОГДА ВЫ РАСЧЕШИТЕ РЕСНИЦЫ ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ, ТО САМИ УВИДИТЕ КУДА МОЖНО НАРОСТИТЬ. ТОЛЬКО НОВЫЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algunya 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 КОНЕЧНО НАРАЩИВАЮТСЯ НОВЫЕ РЕСНИЧКИ. ЗАКРЫВАЮТСЯ ПРОБЕЛЫ. ВЕДЬ СВОЯ РЕСНИЦА ВЫПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НАРОЩЕНОЙ, И НА ЭТОМ МЕСТЕ РАСТЁТ НОВАЯ, ВОТ НА ЭТУ НОВУЮ( КОНЕЧНО ПОДРОСШУЮ) И НУЖНО НАРАСТИТЬ. А КОГДА ВЫ РАСЧЕШИТЕ РЕСНИЦЫ ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ, ТО САМИ УВИДИТЕ КУДА МОЖНО НАРОСТИТЬ. ТОЛЬКО НОВЫЕ!!! И ЕЩЁ!!!! МНОГИЕ СЕЙЧАС ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КОРРЕКЦИИ, Т.К. ПОСЛЕ НЕЁ, РЕСНИЦЫ ВСЁ РАВНО, УЖЕ НЕ СМОТРЯТСЯ ТАК, КАК ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ. ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНО ВАША ПОДРУГА ТАК И ДЕЛАЛА. ИЛИ ПОТОМУ, ЧТО ОТ НАРОЩЕННЫХ РАНЕЕ РЕСНИЦ, УЖЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martofskaya 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я считаю, что было бессмысленно открывать новую тему. Такие вопросы обсуждались неоднократно в форуме. Прочтите весь раздел и найдете много полезного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvira Samolova 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я считаю, что было бессмысленно открывать новую тему. Такие вопросы обсуждались неоднократно в форуме. Прочтите весь раздел и найдете много полезного Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения