Mila_K 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Добрый день.Я новичок в этой сфере. Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Чем покрыват открытые участки тела, что они гармонично и естественно смотрятся на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onedayproduction 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Если речь идет о профессиональной съемке клипов или рекламной съемке, то коррекция открытых участков - обязательна. Лично в моей съемочной группе я прошу гримера использовать пудру в цвет лица героини. И не скупясь покрывать ей и шею и кисти рук. Там есть риск, что при активном действии актриса испачкает пудрой свой костюм, но уж лучше так, чем получить в кадре красиво накрашенное лицо и красные руки, например. Отдельный момент - если открытых участков кожи слишком много и все это в кадре, то постарайтесь не переборщить с затемнением лица (румянами). Лучше, чтобы лицо было в один тон коже. Это специфика съемки на современные камеры. Если у героини вены близко расположены к коже на руках или на шее, а на мониторе они начинают проступать синими жилами, то Вам прийдется по-честному наносить грим и на руки и на шею. Казалось бы - это все сложно. Но на самом деле в хороший монитор вы всегда сможете заметить малейшие изъяны и поправить грим. Удачной съемки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya.malish 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всегда хотела делать макияж и придумывать образы для программ, клипов. Кто-то занимается этим? Насколько трудно, что по времени занимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день.Я новичок в этой сфере. Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Чем покрыват открытые участки тела, что они гармонично и естественно смотрятся на экране. Можно использовать пудру и флюид по цвету кожи. Если предстоят долговременные съемки, то лучше акву и супру использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фроська-моська 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 При съемках очень важно правильно сделать коррекцию лица. Прорисовать скулы, лоб, ямочки и все,что вы хотите. Во время падения света , при неярко выраженных чертах коррекции, получится не лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я недавно познакомилась с замечательным мастером-Мария Рублева. Она преподает в Студии Марины Янгильдиной. Занимается постановкой съемок, прическами, мейком. Вот у нее очень многому можно научиться для съемок клипов и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я недавно познакомилась с замечательным мастером-Мария Рублева. Она преподает в Студии Марины Янгильдиной. Занимается постановкой съемок, прическами, мейком. Вот у нее очень многому можно научиться для съемок клипов и фото Тут я согласна. Это такая тема, где нужна помощь специалиста. Сколько делали фотографии, постоянно нахожу недостатки.Для себя делаю выводы, но все равно вопросы остаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый день.Я новичок в этой сфере. Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Чем покрыват открытые участки тела, что они гармонично и естественно смотрятся на экране. Есть такое средство,как тон в баллончике. Оно очень хорошо подходит , когда нужно загримировать определенные участки и не в маленькой объеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день.Я новичок в этой сфере. Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Чем покрыват открытые участки тела, что они гармонично и естественно смотрятся на экране. Тут дело не только в том, что покрывают тело.Нужно учесть свет при съемке, тени. Я скажут так.Мало где этому учат.Что бы был эффект, нужно много опыта и много практики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добрый день.Я новичок в этой сфере. Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Чем покрыват открытые участки тела, что они гармонично и естественно смотрятся на экране. Как по мне, так покрываются теми же корректорами. Если нужно подчеркнуть какие-либо части, то можно использовать аква-грим, для прорисовки линий. Так же могут использоваться корректоры в распылителях, если нужно покрыть большое пространство.И для удобства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манкушева 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Можно использовать тон в баллончике для лица и открытых участках тела.Будет удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 08.09.2012 в 14:35, Mila_K сказал: Добрый день.Я новичок в этой сфере. Как корректируют и чем руки шею, тело для съемок клипов.У кого есть опыт. Чем покрыват открытые участки тела, что они гармонично и естественно смотрятся на экране. Я несколько раз принимала участие в качестве визажиста на съемках (практика от студии Марины Янгильдиной с Даниэлой Гейхман). Скажу так, случаи бывают разные. Иногда дают посмотреть в кадр, можно поправить. Иногда все на глаз. Коррекцию произвожу как тоном, так и стиками.Никуда от этого не деться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения