Бамбуча 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки, кто работал кистями этой фирмы? Что можете о них сказать?. Я сейчас начала учиться на визажиста, обучение проходит на косметике и кистях il-makiag. Они говорят, что эти кисти принципиально отличаются от всех других. Набор этих кистей стоит почти 500 $ Дороговато на мой взгляд. Хочу услышать мнение профмастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buly 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, кто работал кистями этой фирмы? Что можете о них сказать?. Я сейчас начала учиться на визажиста, обучение проходит на косметике и кистях il-makiag. Они говорят, что эти кисти принципиально отличаются от всех других. Набор этих кистей стоит почти 500 $ Дороговато на мой взгляд. Хочу услышать мнение профмастеров. Не знаю, насколько уже актуально, но кисти абсолютная кака по абсолютно неадекватной цене, хуже кистей у меня не было, брала несколько лет назад для личного пользования (в 2005 году) набором кажется из 18 кистей, ужасное качество начиная от качества ручек и заканчивая ворсом, облазит краска с ручек уже после первого раза пользования, ручки сломались после пару раз пользования, ворс плохо набит, волоски выпадают, топорщаться, я ими пользовалась меньше всего, а выглядят они хуже любых самых дешевых кистей, оставила лишь в качестве трофея:-), если что, я далеко не профмастер, но имея в пользовании кисти МАС, ДИОР, МАDINO MILANO,SIGMA могу чуток сравнить, например к ним никаких претензий, а кисти ДИОР после ежедневного 6-летнего пользования так вообще выглядят как новые, не выпало ни одного волоска. Даже не знаю как попала с IL-MAKIAG. 500$ нереальная цена для этого чуда, я в своё время брала примерно за 230-250$, но повторюсь это было давно, может сейчас качество улучшилось, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup artist 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не знаю, насколько уже актуально, но кисти абсолютная кака по абсолютно неадекватной цене, хуже кистей у меня не было, брала несколько лет назад для личного пользования (в 2005 году) набором кажется из 18 кистей, ужасное качество начиная от качества ручек и заканчивая ворсом, облазит краска с ручек уже после первого раза пользования, ручки сломались после пару раз пользования, ворс плохо набит, волоски выпадают, топорщаться, я ими пользовалась меньше всего, а выглядят они хуже любых самых дешевых кистей, оставила лишь в качестве трофея:-), если что, я далеко не профмастер, но имея в пользовании кисти МАС, ДИОР, МАDINO MILANO,SIGMA могу чуток сравнить, например к ним никаких претензий, а кисти ДИОР после ежедневного 6-летнего пользования так вообще выглядят как новые, не выпало ни одного волоска. Даже не знаю как попала с IL-MAKIAG. 500$ нереальная цена для этого чуда, я в своё время брала примерно за 230-250$, но повторюсь это было давно, может сейчас качество улучшилось, не знаю. Минуточку, во-первых правильное название IL-Makiage. Сначала я подумала, что это опечатка, но прочитав комментарий, возникло сомнение - А действительно ли Вы знакомы с кистями IL-Makiage??? В наборе 15 кистей (не 18)! Максимальная цена за набор около 350$ - не больше - я Вас уверяю! У меня у самой есть этот набор кистей от IL-Makiage и я им довольна! Есть кисти, которые практически не найдешь в других брендах - это Fluff, Shader, Sculpture. Возможно, при особенно активном использовании, когда у Вас несколько макияжей в день, есть кисти, которые "устают". У меня так было с кистью для тона Cream. Выжала из нее все соки! Но а в принципе, это отличный профессиональный набор, который уж точно не хуже по качеству и внешнему виду, чем Sigma. Скажите, пожалуйста, где вы покупали свой набор кистей IL-Makiage? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения