italiya 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день всем форумчатам !!! Хочу в первую очередь сказать спасибо,тем кто создал этот замечательный форум!!!Вы очень помогаете!!! Почитав истории и посмотрев чего достиг каждый,мне самой захотелась рассказать про себя и показать свои творения! А теперь об мне: в прошлом году я закончила курсы и пустилась в самостоятельное плавание !!!Решила я стать визажистам как то спонтанно.Я давно искала себя,но не думала что меня занесет именно сюда!!! (чему конешно я безумна рада)А вообще моя профессия дизайнер-художник! Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день всем форумчатам !!!Хочу в первую очередь сказать спасибо,тем кто создал этот замечательный форум!!!Вы очень помогаете!!! Почитав истории и посмотрев чего достиг каждый,мне самой захотелась рассказать про себя и показать свои творения! А теперь об мне: в прошлом году я закончила курсы и пустилась в самостоятельное плавание !!!Решила я стать визажистам как то спонтанно.Я давно искала себя,но не думала что меня занесет именно сюда!!! (чему конешно я безумна рада)А вообще моя профессия дизайнер-художник! Рады приветствовать! Ну что ж Ваша основная профессия недалека от творчества! Выставляйте свои работы! Давайте знакомиться! А Вы откуда? Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Рады приветствовать! Ну что ж Ваша основная профессия недалека от творчества! Выставляйте свои работы! Давайте знакомиться! А Вы откуда? Я из Новосибирска! Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Новые новости! Сегодня мне позвонили и пригласили на конкурс "Индустрия красоты".Если ты побеждаешь то отправляешся в Москву на главный уже конкурс!Я вот хотела спросить у вас совета как быть? Я сама хочу и даже очень,но на этот конкурс надо потратиться очень много!Я вообще не разу не имела дело с конкурсами и не знаю что и как?Может кто участвовал в подобном мероприятии поделится мнением.... Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Новые новости!Сегодня мне позвонили и пригласили на конкурс "Индустрия красоты".Если ты побеждаешь то отправляешся в Москву на главный уже конкурс!Я вот хотела спросить у вас совета как быть? Я сама хочу и даже очень,но на этот конкурс надо потратиться очень много!Я вообще не разу не имела дело с конкурсами и не знаю что и как?Может кто участвовал в подобном мероприятии поделится мнением.... мне вот зимой звонили приглашали, но я отказалась, у меня еще очень были сырые работы, да и вообще не была уверенна в себе. А вот сейчас ябы уже и поучавствовала, на тот момент, я практически вообще не занималась, только отучилась и косметику купила. Смотря сколько вы уже работаете и как себя чувствуете на эту роль. Об этом есть темка, поищите, почитайте! Насчет конкурса. Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мне вот зимой звонили приглашали, но я отказалась, у меня еще очень были сырые работы, да и вообще не была уверенна в себе. А вот сейчас ябы уже и поучавствовала, на тот момент, я практически вообще не занималась, только отучилась и косметику купила. Смотря сколько вы уже работаете и как себя чувствуете на эту роль. Об этом есть темка, поищите, почитайте! Насчет конкурса. Спасибо!Я так подумала и решила лучше в следующем году пойду!У меня тоже как то работы еще сырые,да и увериности нет! Всегда чего то нового боюсь!!! Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Решила вам показать свои кисти Сегодня еще я докуплю к ним кисть для корректоров!Потом сделаю фотоотчет Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Новости Сегодня мне поступила предложение сотрудничить с фотогрофом!Условия:мне бесплатно портфолио,а попозже уже платно!Я вот думаю стоит или нет! Посмотрев работы фотогрофа восновном я буду делать свадебный,дневной и очень редко яркий макияж!Очень нужен ваш совет! Ссылка на сообщение
анна филипенко 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне недавно поступило похожее предложение от фотостудии. Я согласилась). Мне кажется, что любой опыт полезен, особенно для начинающих. Я бы на Вашем месте такой возможности не упускала! Удачи Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне недавно поступило похожее предложение от фотостудии. Я согласилась). Мне кажется, что любой опыт полезен, особенно для начинающих. Я бы на Вашем месте такой возможности не упускала! Удачи Спасибо!Я решила тоже не упускать Можно у вас спросить что вы берете из косметики для работы?Я вот где то тут читала на форуме что нужно иметь плотные продукты Ссылка на сообщение
анна филипенко 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо!Я решила тоже не упускать Можно у вас спросить что вы берете из косметики для работы?Я вот где то тут читала на форуме что нужно иметь плотные продукты Пока что мой арсенал не особо велИк), поэтому разгуляться нечем. Пользуюсь водостойкими тонами Ателье (при необходимости смешиваю темный и светлый оттенки =). Иногда при помощи влажного спонжа, но в основном пальцами. Кисти для тона не жалую), неровности устраняю корректорами Ательешными (теми, что в палетке). Как только появится возможность поэкспериментировать с тонами МУФЕ, попробую и их в фотомакияже. А вообще - да, на форуме отдельная ветка этому посвящена, там можно ответы почти на все вопросы найти. А если их нет, то задать мастерам) Они добрые - всегда отвечают!) Кстати, мы договорились с фотографом, что она будет оставлять серию снимков необработанными, дабы я могла поглядеть на свои ошибки . И еще во время съемок стараюсь не просто выполнить свою работу и уйти, а присутствовать до конца фотосессии. И все время волнуюсь: вдруг что-то пойдет не так А в целом я поняла, что даже если что-то не получается - ничего страшного. Фотограф тоже ориентирована на результат и готова подождать, пусть даже понадобиться чуть больше времени, чем запланировано. А , может, мне просто повезло) (тьфу-тьфу). Вы обязательно напишите свои впечатления от сотрудничества с фотостудией - очень интересно Еще раз удачи! Ссылка на сообщение
italiya 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пока что мой арсенал не особо велИк), поэтому разгуляться нечем. Пользуюсь водостойкими тонами Ателье (при необходимости смешиваю темный и светлый оттенки =). Иногда при помощи влажного спонжа, но в основном пальцами. Кисти для тона не жалую), неровности устраняю корректорами Ательешными (теми, что в палетке). Как только появится возможность поэкспериментировать с тонами МУФЕ, попробую и их в фотомакияже. А вообще - да, на форуме отдельная ветка этому посвящена, там можно ответы почти на все вопросы найти. А если их нет, то задать мастерам) Они добрые - всегда отвечают!) Кстати, мы договорились с фотографом, что она будет оставлять серию снимков необработанными, дабы я могла поглядеть на свои ошибки . И еще во время съемок стараюсь не просто выполнить свою работу и уйти, а присутствовать до конца фотосессии. И все время волнуюсь: вдруг что-то пойдет не так А в целом я поняла, что даже если что-то не получается - ничего страшного. Фотограф тоже ориентирована на результат и готова подождать, пусть даже понадобиться чуть больше времени, чем запланировано. А , может, мне просто повезло) (тьфу-тьфу). Вы обязательно напишите свои впечатления от сотрудничества с фотостудией - очень интересно Еще раз удачи! Спасибо вам за ответ!Я думаю вам повезло с фотогрофом! И я желаю вам удачи! Ссылка на сообщение
tlifine 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 italiya, привет землякам! Я тоже из Новосиба, сейчас в Бердске живу Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения