пианино 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Предстоит фотосет на индейскую тему, не могу найти хорошие картинки, которые бы меня вдохновили и направили, обращаюсь к коллективному разуму. Помогите картинками, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curlyhair 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Предстоит фотосет на индейскую тему, не могу найти хорошие картинки, которые бы меня вдохновили и направили, обращаюсь к коллективному разуму. Помогите картинками, плиз. вигвамы-Покахонтас-волки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вигвамы-Покахонтас-волки? Тема свободная. Но хочется, чтобы на лице было что-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curlyhair 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тема свободная. Но хочется, чтобы на лице было что-нибудь... хотя стилизации иногда далеко уходят от действительности, но справедливости ради -- на исторических фото индейские женщины с чистыми лицами очень красива стилизация Покахонтас а если лица разрисованы-таки, то вот так, скучно: фраза для поиска Amerindian women -- других индейцев не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо! Последние две картинки - что надо! Если у кого-то еще есть мысли, идеи или картинки - делитесь, пожалуйста! Очень надо! Это срочно, а я только сейчас спохватилась. Проблема в том, что я болею, и вдохновения никакого своего нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://churya.com.ua/maya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ась, не знаю, насколько это похоже на то, что тебе нужно, но картинки мне нравятся. Сильвия Джи. Я ими как-то раз вдохновлялась как раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот здесь есть, но без рисунков на лицах, индеанки разных племен http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/44322...dianki_indeanki Здесь орнаменты индейцев, пригодится если ты все-таки решишь "порисовать" http://www.liveinternet.ru/users/tomash_de.../post149485554/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня на компе только это нашлось(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин, что бы я без вас делала? Пошла смотреть и медитировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lampo4ca 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня вот такой индеец получился в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tais_Afinskaia 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а мы на семинаре в прошлом году такую вот делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения