begilil 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет всем!Просто из любопытства решила поискать ,какие цвета будут в моде через год,два...Нашл довольно-таки официальные данные Тренды сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю, это все-таки нереально, прогнозировать на несколько лет вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begilil 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю, это все-таки нереально, прогнозировать на несколько лет вперед... Привет!Ну почему же ,довольно -таки реально,эта контора разрабатывает тренды на цвета и дизайн для дизайнеров и домов высокой моды ,нужно много времени чтобы разработать модный рисунок ,фактуру ткани,произвести ткань ,разработать коллекцию и пошить её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Может быть... Просто если подумать, сейчас все так быстро меняется в мире, в том числе и климат и прочие факторы, так что прогноз ,которые сегодня могут дать ,к примеру, на 2010 год, может и не оправдаться Ну это лично мое мнение, а так, посмотрим, спасибо за интересную информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanasmalldoll 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не могу почемуто посмотреть?!?!?! Сайт не открывается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не могу почемуто посмотреть?!?!?! Сайт не открывается(((( А у меня всё открылось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magiс 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 правдоподобно http://www.fashiontrendsetter.com/content/color_trends.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 точно такие же цвета и были в моде в те года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения