леди-ди 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Обыскалась свою базу под макияж, и поняла, что скорее всего я ее забыла у клиента, но не помню у кого и где, сразу не обратила внимание, а мне никто ее не вернул. И ведь наверняка не знают, что с ней делать, но молчат. Бывало ли у вас такое, что забывали косметику, но ее не возвращали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Обыскалась свою базу под макияж, и поняла, что скорее всего я ее забыла у клиента, но не помню у кого и где, сразу не обратила внимание, а мне никто ее не вернул. И ведь наверняка не знают, что с ней делать, но молчат. Бывало ли у вас такое, что забывали косметику, но ее не возвращали? я очень не люблю что-то терять или забывать(по жизни), но при нашей специфике работы, особенно у клиента, особенно в день свадьбы - можно вообще без ботинок уйти... - лет пять назад забыла рассыпчатую пудру у клиента, опомнилась день на третий, стала судорожно вспоминать всю хронологию, вычислила клиента, перезвонила ей...- и она таким неохотным тоном подтвердила, пришлось к ней ехать и забирать - буквально вчера-сь - у второй невесты: папа жениха за какой-то надобностью стал переносить мои баночки-палетки-футляры на другу тумбочку и "кое-что" положил на пол, так вот это - "кое-что" я и не заметила, когда стала собираться. Хорошо, что невеста позвонила минут через 15, как я отъехала (а я уже была в пути к след.клиенту) и я быстренько вернулась, чуть не опоздала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я однажды забыл пакет с постижами в гримерке клуба "Отдых", и лишь через пару недель мне удалось оказаться там снова. Пакет спрятала уборщица в шкафчике с моющими средствами — спасибо ей огромное! А ведь в той гримерке много чего забывают безвозвратно — там реально проходной двор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня это настоящая фобия - забыть у клиента что-то из своего кейса. И не только у клиента. Мне уже и сны снятся, что я то в автобусе свой чемоднчик оставила, а он уехал) То кажется, что иду к клиенту, а кисти дома)) прихожу, а красить нечем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я вчера забыла корректор Atelier у невесты, впервые в жизни! Ох, перемучалась вся, сегодня позвонила ей, поеду забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 стараюсь все сразу же убирать, поэтому всего один раз недосчиталась. клея для ресниц. по моему глубокому убеждению, клиентке он просто очень понравился, и поэтому потерялся не просто так. Потому что я дальше кейса и пенала с кистями ничего не кладу, ни на какие тумбочки и т.д. Мне его не жалко, в тот день я сразу же купила новый (удобно было заехать по дороге к след. невесте), но с тех пор я меня 2-3 клея с собой, на ошибке научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philippa 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Забыла тоник для лица у невесты. Тоника оставалась половина, я за ним полтора часа в один конец не поехала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 но с тех пор я меня 2-3 клея с собой, на ошибке научилась. хорошая идея..надо клей задублировать. в основном забываю ватные диски, салфетки и палочки. один раз в чужой оставила новую нетронутую пачку пучков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я кисточку Шоколадку 21 потеряла в одной безумной ситуации, когда невеста готовилась в одной квартире,но жених пришел рано, и мы перебегали в соседнюю квартиру... С тех пор я не выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сама не забывала, но была свидетелем случая: работали с парикмахером, делали пробники. Уехали час в два днем. Утром приезжаем в салон, у парикмахера нет фена! Ну в 8 утра ж не станешь звонить. Позвонили в 10 утра - ну да, ваш фен у нас - причем недовольно так. Когда можно забрать? Приезжайте в 5, там мама придет с работы. Парикмахер поехала, простояла 20 минут под квартирой - звонит с вопросом где же мама. А мама ушла гулять с собакой - будет через час! Парикмахер еще полтора часа простояла под дверями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Никогдашеньки ничего не оставляла у клиентов...,НО как только об этом я подумала.. у меня ушло (за полгода) зеркало на ручке, румяна, фиксатор макияжа и кисть для подводки.За зеркалом не поехала далеко, румяна как выяснилось разбились, фиксатор не нашелся ни у кого.., одну лишь только кисть для подводки девочка привезла сама, на бровки ездит постоянно.И вот на днях ательешный консиллер сбежал не помню где(((не люблю выезды, свела к минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сама не забывала, но была свидетелем случая:работали с парикмахером, делали пробники. Уехали час в два днем. Утром приезжаем в салон, у парикмахера нет фена! Ну в 8 утра ж не станешь звонить. Позвонили в 10 утра - ну да, ваш фен у нас - причем недовольно так. Когда можно забрать? Приезжайте в 5, там мама придет с работы. Парикмахер поехала, простояла 20 минут под квартирой - звонит с вопросом где же мама. А мама ушла гулять с собакой - будет через час! Парикмахер еще полтора часа простояла под дверями! ну тут не вижу ничего криминального со стороны клиентов.. парикмахер сама виновата что забыла. а клиенты не обязаны из-за этого откладывать свои дела и ждать её дома с феном наготове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а что - трудно набрать сразу - чтобы человек вернулся? Это ж не расческа, которую сразу не заметишь? Это огромный фен на вашем диване. Тем более предмет самый нужный для мастера. А если бы вы оставили кисти, обнаружили только на завтра - а клиентка еще и недовольно вас попросила заехать к вечеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaroskin 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Весело тут у вас, молодцы. Нужно всегда быть бдительным, это же все денег стоит, не малых( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на съемках забыла как-то стик. упал и закатился куда-то. но мне потом звонила уборщица и сказала, что может вернуть в определенное время. я была приятно удивлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения