lenka.kss 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Очень важно! помогите, плиз) Занимаюсь визажем не давно, еще всех прелестей не знаю, на днях познакомилась с фотографом который фотографирует в воде и подводой. Предложил совместно работать, но вот увы, я облазила интернет и ничего не нашла по косметики, может кто из вас сталкивался, помогите пожалуйста. Интресует все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 жирный грим (супра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka.kss 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 жирный грим (супра) Хорошо держится? а можно фирму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena flaing 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Первый раз слышу про подводный макияж. Надо будет погуглить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina_sio1 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 водостойкий макиаж, поисковик в помощь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postalyon 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю в этом случае поможет только перманентный макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Супра есть у MAKE UP FOREVER Цвета прекрасно смешиваются и дают любые оттенки. Думаю, для подводников сгодится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinuschka2014 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нужно узнать,чем красят девочек плавчих,синхронное плаванье. у них во н какой макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения