r3d-lashes 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вам надоело красить ресницы каждое утро? Вы хотите получить по-настоящему запоминающийся взгляд? Вам поможет наращивание ресниц – безопасная и приятная процедура. Меня зовут Елена, и я - высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы в этой сфере. Районы, где я провожу наращивание ресниц – Митино, Тушино, Строгино, Красногорск, Куркино, Сходненская, Молодежная, Кунцево, Крылатское. Мой сайт www.3d-lashes-mitino.ru Тел. 8-926-179-30-05 По сравнению с салоном я предлагаю: 1. Индивидуальный подход. Учитывая все пожелания, мы подберем для Вас наилучшую длину, густоту и форму ресничек. 2. Только высококачественные дорогие материалы (производство США), что гарантирует безопасность для Ваших ресничек. 3. Мой опыт наращивания ресниц. Это показатель надежности и качества моей работы. Я занимаюсь всеми видами наращивания ресниц. Вместе мы воплотим даже самые дерзкие Ваши фантазии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения