denisgrim 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Ну вот и закончились наши мини-курсы. Царевна-лягушка. Идея, латексные наплечники, платье, прическа и потрясающая бижутерия (для всех образов): Полина Мартын. Гламурная розовая цыпочка. Работа Марины Давыденко и Никиты Одинцова. Клюв получился очень удачен: мы все были удивлены тем, как здорово передавалась мимика птички — было даже понятно, когда она улыбается! Золотистая ящерица. Работа Сергея Волошина и Натальи Смольниковой. В этой работе использовано больше всего латексных деталей. Поздравляю всех своих выпускников с успешными финальными образами! Обсуждение на форуме: http://grim.com.ru/showthread.php?t=1713 Группа Вконтакте: http://vk.com/grimseminar Изменено 9 августа, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А также напомню для всех желчных и кривящих нос: было всего лишь 6 занятий по 3-4 часа. Стоимость всего лишь 6000 руб. Все материалы мои. За большие деньги и большее время, конечно, можно получить гораздо лучший результат. Будут желающие заплатить 1500 баксов за обучение — пожалуйста! Будут и материалы другие и времени навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Денис, я в восхищении!!!! Неимоверно!!!! Всего 6 занятий и такие результаты. Эх, жили б вы поближе, непременно бы к вам наведалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 очень впечатлил образ "ящерки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка-в-босоножках 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Денис, раскажите про ваш курс интересно было бы узнать подробности . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Денис, раскажите про ваш курс интересно было бы узнать подробности . Обсуждение на форуме: http://grim.com.ru/showthread.php?t=1713 Группа Вконтакте: http://vk.com/grimseminar и там и там есть описание, программа, фотки. Но, в той форме и по той программе, что я провел эксперимент, я больше не буду работать. Я теперь не буду связываться с арендованным классом (тем более малоприспособленным для наших целей), а буду брать пару учеников и обучать их у себя дома. Дома у меня комфортно и удобно: под рукой все материалы и инструменты, вода, компьютер, и можно заниматься неограниченное время не платя ни копейки за аренду. Это также положительно скажется на насыщенности и эффективности обучения. А также я пересчитал стоимость и продолжительность занятий: 6 занятий по 5 часов в день будут стоить 7200руб. (то есть по 1200р за день обучения). В группе должно быть 4 человека. При таком раскладе получается две пары учеников, которые будут работать над двумя проектами. Сами проекты (образы) смогут быть еще круче и сложнее, чем те, что сделала первая экспериментальная группа. У меня дома есть запас всевозможных гримерных материалов, красок и всяких тканей, чтобы можно было очень сильно нахулиганить Изменено 13 августа, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Потрясающе!!!)) Эх... жаль не в Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармоника 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Очень здорово и заманчиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotayacherepaha 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я бы очень хотела научится гриму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Огооо!! Наташа! первое знакомое лицо на форуме работы суперские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой первый грим - Баба Яга для детского утренника. Строго не судите, мне надо было за час 6 человек загримировать, так что на Бабу Ягу ушло около 15 минут всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Зубы - бррррр, реалистично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Финальная работа учениц из позапрошлой группы. http://vk.com/grimseminar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А это результат обучения сентябрьской группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svn_l@mail.ru 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Потрясающе красиво!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 09.08.2012 в 11:23, denisgrim сказал: Мне кажется, что если бы фотографировать отдельные элементы и делать акцент на них, получалось бы лучше. Ибо образ в большинстве не доработан. Но в целом очень даже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения