Перейти к содержанию
Авторизация  
nadja s

Подсобка визажиста-причёсочника:)

Рекомендуемые сообщения

Привет, коллеги-фанаты своего дела. Как и многие, считаю форум оочень полезным. Открывая персональную тему, я решила внести свою скромную лепту, плюс воспользоваться случаем и поболтать-познакомиться, а особенно с коллегами на «новом месте».

 

Дело вот в чем. В горячем свадебном сезоне, восьмом по счету (как время летит!), у меня образовался, так сказать, вынужденный «отпуск». Все благодаря семейным обстоятельствам, которые связаны с глобальным переездом из России в Украину, в прекрасный город Одесса.

 

Честно говоря, дурею без работы))) Вот занялась приятным-медитативным – разбираю рабочую косметику, сортирую, складываю в чемоданы то, что не побьется.

 

Помню, меня просили сделать свотчи моих тональных (МАС, MUFE, Paris-Berlin, Cinecitta). Думаю, кому-то пригодится.

0_90dfc_ad4c1239_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/593404/

1 и 2 -MUFE Face&Body 20 и 32

3 - белый водостойкий Atelier

4 - Cinecitta fluid foundation long lasting 37

5 и 14 – MUFE HD 115 и 125

6 и 7 – Paris-Berlin жидкая пудра 0 и 20

8 и 9 – MAC Face&Body С2 и С6

10 - водостойкий Atelier O 9

11 – MAC Studio Fix Fluid NW 43

12 и 13 – консилеры MUFE Lift Concealer 3 и 2 (тройка светлее)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как человек практичный, подумываю, какие у меня, как у визажиста, будут бонусы в Украине по сравнению с российской глубинкой. Более высокий уровень мастеров - несомненный плюс. Чудесные школы макияжа – рукой подать. Более выгодные по цене мастер-классы от мэтров, чем в России в столицах. Дешевле Ателье и Инглот, обе марки можно обсмотреть и общупать, прежде чем купить, как я и люблю :rolleyes: . Зато значительно дороже МАС и MUFE в Киеве. Придется их проверенные продукты заказывать мужу, который часто бывает в Москве по работе (заказывать онлайн, например на gurumakeupemporium или preciousaboutmakeup выходит дороже, чем покупать в Мск в ТЦ Цветной в Рив Гош с макс.скидкой – считала).

 

А что вы думаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Катрин, спасибо )

 

Раз уж вы зашли на огонек, подскажите плиз: есть ли профка Jeans в Одессе оффлайн - мне нравятся их магнитные кейсы за легкость, дешевизну и удобство=) В моем родном городе оно есть, но какой-то перебой с поставками этих палеток, а мне они нужны под новые тени)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

честно говоря особо Jeans не интересовалась, но и в магазинах не встречала, всегда в поисках по городу проф. косметики, в последнее время начинают открываться, раньше не было ((, я в основном косметику заказываю через интернет по Украине, есть время подумать и цены гораздо ниже чем в магазинах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

nadja s, завидую,хочу к Наталии Найда на МК!

 

Хотела сказать,да плюньте вы на этот Джинс,но когда пошла речь о магнитный кейсах,то да...осеклась.Приятная вещь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется в Одессе возможностей у вас просто куча :rolleyes:

Я сама одесситка :)

Почему без работы?) Нарабатывайте новую базу клиентов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Katrin_vizagе, я тоже люблю через инет заказывать, если это выгоднее:) Или если других возможностей никак нет. Но если хоцца "вотпрямщас"?)) Бывает у меня такое - надо-надо, пойти, купить и успокоиться)))

 

jakie - вы знаете, я к Наталии и преподам ее школы на серию МК попала первый раз на Невских Берегах в Питере пару лет назад. Четыре дня почти безвылазно сидела у их стенда, меня уже там запомнили))) В то время мне ехать до Питера было ближе, чем до Киева, и было где пожить у знакомых.

Так что где бы вы ни жили, если есть стремление попасть к интересующим вас мастерам, вы попадете)) Понятно, что чаще всего они живут и работают в столицах.

 

milkyway, согласная я)) Коллеги из моего города, с которыми я общаюсь, по-доброму завидуют моему перемещению) Ибо как минимум, город больше чем в два раза по населению, но не слишком большой, как Москва/Питер/Киев, когда добираешься к клиенту ну оочень долго :lol: Ну и это - Одесса, кто был, тот знает)))) По сравнению с суровым вятским климатом, например, снимать фотосеты на улице можно круглый год, да и свадебный сезон подольше по длительности будет.

А без заказов сейчас, потому что сижу в подвешенном состоянии, в любой день возможно, придется брать билеты и ехать улаживать бумажно-бюрократические вопросы. Не могу подводить клиентов, записать и не смочь выполнить обязательства, поэтому беру только срочные заказы, которых гораздо меньше. Барышни у нас уже привыкли находить и бронировать визажиста к торжеству заранее))) Такова специфика работы у меня (в основном невесты и гостьи на свадьбу, юбилярши, фотосессии)

 

Новая база клиентов уже потихоньку нарабатывается - спрашивают об услугах (хвала Контакту), общаемся с фотографами и потенциальными клиентками. Как приеду на подольше, хотя бы на три месяца, так и смогу поработать)

 

Кстати, вырисовывается интересная тема - о мастерах, которые работают "на два города". Возить за собой дополнительно чумадан с косметикой - еще полбеды, но вот как вести запись на полгода вперед, как у меня раньше было, если не знаешь, в котором из двух городов ты в эти даты будешь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×