lisawow 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Меня учили сначала накладывать, а потом уже растушевывать. Но сегодня посмотрела ролики на youtube и там визажисты стразу же "размазывают" тени. Как правильно? Или это дело вкуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня учили сначала накладывать, а потом уже растушевывать. Но сегодня посмотрела ролики на youtube и там визажисты стразу же "размазывают" тени. Как правильно? Или это дело вкуса? хм...тоже смотрела уроки мастерства и , как мне казалось, набирают тени на спонж, например, и сразу, по-немного, начинают растушевывать хотя, наверное, дело вкуса тут тоже присутствует. если человек упрямый-будет делать так, как ему удобно, главное, результата добиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Накладывают и размазывают. Если просто наклабыва-они будут осыпаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Накладывают и размазывают. Если просто наклабыва-они будут осыпаться извиняюсь... вы на число топика смотрите?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Какая разница, какое число? Мне кажеися, что люди заходят и читают, кому интересно. Так что я соглашусь, наложить и растушевать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Накладывают и размазывают. Если просто наклабыва-они будут осыпаться А мне кажется, что нужно размазать, а потом сверху наложить. Ну и обязательно нужно растушевывать хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Думаю, что профессиональные тени будут хорошо растушевываться. И "размазывать" -это по вашему что?) Растушевать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Разве если их накладывать, они не будут осыпаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я думаю тут зависит от структуры теней, от их состава. Некоторые схватываются мгновенно, и если их накладывать, то потом не растушуешь уже. Кремовые такие, тени с высокой пигментацией, тени-тату. А блестящие и запеченые можно и наложить аккуратно, а потом растушевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Меня учили сначала накладывать, а потом уже растушевывать. Но сегодня посмотрела ролики на youtube и там визажисты стразу же "размазывают" тени. Как правильно? Или это дело вкуса? Я пользуюсь такой же схемой. Джаже не представляю,как можно просто наложить их. Растушевать же очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена22 0 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С перва конечно накладывают )вот а потом уже размазывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я думаю, что выражение "накладывать тени" просто устойчивое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 скажу как не знающий человек =) Я беру кисть и размазываю по веку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дело вкуса, я считаю. Есть разные способы.Но делают в зависимости от вкусов и от удобства, на какой косметике работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А мне кажется, что в данном случае терминология не столь важна. Суть одна-что бы на глазах были нанесены и держались тени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения