Перейти к содержанию
La-rok

Курсы обучающие татуажу

Рекомендуемые сообщения


Подскажите хорошие курсы по татуажу в Москве!

центр Мерилин (В.Охотенко) попробуйте там все разузнать по обучению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если еще актуально:

Станева Анжела

Мастер перманентного макияжа

Украина

Одесская обл.

г.Арциз

+380974753976

 

Михалочкина Инна

ПМ с 2002 года

Одесса,ФЦ Затерянный мир, Академическая 49

+380505736323

innaiosif@rambler.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девчёнки! Посоветуйте хорошего мастера по татуажу бровей в Москве.Пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ловите:

1. Тарасюк Ольга.

г. Москва, район м. Первомайская.

 

 

8-909-6232324

 

2. Леон Наталья

Россия, Москва

 

8910-413-3478

татуаж, мезотерапия, х\пилинги, косметологические консультации, обучение

 

3.Алибекова Барият

г.Москва

8-926-9275000

занимаюсь ПМ с 2001года

работаю в тату-студии Сфинкс

4.Максимова Ирина

Москва,ЗАО-ЮЗАО,салон "Олимпийский"

8919 999 70 90

занимаюсь татуажем(иногда и пирсингом ...любым)2003г.

irinamaximova@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно обучиться перманентному макияжу,т.е татуажу в казани.Может кто учился,сколько курсы стоят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Центр обучения школы-студии Инги Бабицкой

 

Если Вы "это" читаете, значит, как минимум, Вам "это" интересно. Как максимум, Вы хотите стать мастером перманентного макияжа (татуажа).

 

Мы сможем Вам помочь!

Школа-студия Инги Бабицкой предлагает:

Индивидуальное обучение татуажу

 

обучение татуажуМы считаем именно такую форму обучения искусству перманентного макияжа (татуажа) наиболее эффективной. Все люди разные, но их объединяет одно – каждому нужно внимание! Каждому ученику нужно внимание особенное. Один человек, как говорится "ловит на лету", другому нужно время.

 

Для одного ученика, вопросы анестезии - прочитанная книга (у него высшее медицинское образование), но он "не дружит с цветами". Для другого - колористика, как "Отче наш" (он визажист со стажем), зато трудности с техникой. Один человек стесняется лишний раз переспросить преподавателя в присутствии других, "более понятливых" обучающихся, другой постарается завладеть вниманием преподавателя безраздельно.

 

При любом количестве человек в группе больше одного, качество обучения снижается. Только при индивидуальном подходе можно гарантировать, что обучающийся усвоит весь необходимый объем материала, и получит навыки для дальнейшей успешной работы за время, которое будет достаточно именно ему.

Проведение практики на муляжах, манекенах и моделях

 

Одним из главных условий в достижении успеха в профессии мастера татуажа является "постановка руки". Это - не просто, требует усилий и ученика и преподавателя, и, конечно, процесс отработки технических приемов нанесения татуажа сопровождается ошибками, на выявлении и исправлении которых и концентрируется преподаватель.

 

Идя на встречу просьбам обучающихся, Школа-студия в процессе обучения снова привлекает моделей для отработки практических навыков.

 

Однако, многолетний опыт заставляет нас предупреждать учеников, что далеко не всегда чисто российский метод обучения на моделях (в большинстве стран обучение проходит на муляжах и манекенах) может дать обучающемуся тот самый практический навык.

 

Причины следующие:

 

Преподаватель несет персональную ответственность перед моделью за качество проведенной учеником процедуры. Но! Обучающийся не всегда (а на практике таких людей абсолютное большинство) способен продемонстрировать достаточно уверенное усвоение материала на "живом" человеке. И в таких случаях, преподаватели большую часть процедуры выполняют сами. Поэтому, вместо реальной отработки технических приемов, осознания ошибок и их исправления под руководством преподавателя, ученик получает в процессе обучения всего лишь видение, "как это должно происходить" в исполнении преподавателя;

Потеря времени. Как не печально это звучит, но факт остается фактом. Среди потребителей услуг в сфере обслуживания безответственность людей проявляется наиболее ярко. Практически каждый обучающийся сталкивался с ситуацией, когда модели не являются на процедуру. Можно долго рассуждать на тему, почему человек, добровольно пожелавший сделать татуаж у обучающегося, и обрести достойный результат без денежных затрат, считает нормальным не явиться без предупреждения в оговоренное время, хотя его ждут и преподаватель и ученик. И, конечно, телефон модели будет не доступен. К сожалению, проблема неявки моделей на занятие, а то и на несколько занятий - это бич всех обучающих организаций, пользующихся услугами моделей.

Мы ценим время людей, доверивших нам свое образование в области татуажа, и считаем обязательным гарантировать проведение занятия в определенное удобное для обучающегося время.

Психологический фактор. Обучающийся - тоже человек, который волнуется и боится. Да, конечно, боится сделать что-то не так, и соответственно, нервничает. Но! Модель - живой человек, со своей нервной системой, болевым порогом и т.д. И часто бывает так, что преподаватель во время практического занятия на модели, вместо отработки техники занимается успокаиванием нервов и поднятием боевого духа.

 

Пример (из ежедневной практики):

 

Отработка практических навыков татуажа губ. У модели близкорасположенные и хрупкие сосуды. Т.е. побочный эффект в виде выраженной кровоточивости практически не позволяет видеть промежуточный результат работы (что для опытного мастера привычно, а для обучающегося означает работу вслепую). А еще модель выбрала для татуажа пигмент очень светлого оттенка, и эффективность его введения очень сложно оценить в процессе процедуры (на воспаленной ткани плохо видно внедрен светлый пигмент или нет).

 

Слышали когда-нибудь такое выражение обучающихся: "а с моделью мне не повезло"? Имеются ввиду именно такие случаи!

 

Очень часто человек, обучившийся на модели, пребывает в убеждении, что у него все прекрасно получается. И вот, начав профессиональную деятельность, приходится спуститься с небес. Чаще всего это - не прокрашенные участки, излишнее заложение пигмента пятнами, рубцы.

 

Приемам, которые позволяют научить не допускать этого возможно научить только на муляже. Почему? Резина не прощает ошибок! Потому, что на муляже заметно малейшее несовершенство техники.

 

В Школу-студию ежедневно обращаются начинающие мастера со сходными проблемами. Они прошли обучение на моделях, их похвалили. Но! Они не видели результата своих практических занятий. Зато уверовали, что все усвоили. А потом начинаются проблемы. Мы начинаем разбираться, пересаживаем человека за резиновый коврик, и... оказывается, что у него полностью отсутствует понимание того, что такое "техника татуажа". И для человека наступает момент истины: что смещение линии "на волосок" сводит все усилия в ноль; что, торопливость и неравномерность погружения иглы может изуродовать. И корона слетает с головы. Приходится переучиваться.

 

Дорогие обучающиеся, пожалуйста, доверяйте своим преподавателям. Ведь Вы их выбрали не спонтанно. Вы видели их работы, слышали отзывы о них. И если мы советуем Вам отработать ту или иную технику именно на муляже и манекене, это не от того, что мы не хотим предоставить Вам моделей. Мы просто хотим, чтобы Вы быстрее и с меньшими потерями нервов завоевали право называться мастером.

 

Когда Вы настаиваете на том, что хотите пройти практическое занятие на модели, а преподаватель советует подыскать и привести собственную модель, это не от того, что в Школе-студии не хотят предоставить собственную модель. Этот совет дается из тех соображений, чтобы у Вас была возможность увидеть результат своей практической работы, задать вопросы, получить советы и консультации (ведь предоставленных Школой-студией моделей Вы, возможно, никогда уже не увидите).

 

И все же! Большинство из обучающихся просят предоставить им возможность отработки на моделях. И мы,конечно, предоставляем Вам эту возможность.

Консультирование

 

На протяжении года после обучения Вы можете получать бесплатные консультации преподавателей.

Оценка результатов обучения

 

После прохождения курса, обучающийся получает объективную оценку результатов обучения и перспектив возможности достижения успеха в профессии.

Часто задаваемые вопросы

 

вопросБывают ли обучающиеся ,которым "не дано"?

 

Да бывают. Овладеть искусством татуажа трудно. А для человека не желающего и не умеющего учиться - невозможно. Конечно, есть объективные обстоятельства, не позволяющие стать мастером перманентного макияжа.

 

К ним относятся:

 

плохое зрение в сочетании с нежеланием носить очки или контактные линзы;

нарушение координации движений;

неумение общаться с людьми, отсутствие стрессовоустойчивости.

 

вопросМожно ли научиться искусству татуажа (перманентного макияжа) за время, отведенное на обучающий курс?

 

Да, можно! За период обучения обучающийся приобретет знания в области колористики, визажа, получит необходимую информацию, позволяющую разбираться в обезболивающих средствах, видах оборудования и пигментах для перманентного макияжа.

 

За время обучения приобретаются технические навыки, необходимые для проведения процедур татуажа, будут освоены все базовые техники перманентного макияжа. Обучающийся сможет разбираться в палитрах пигментов и выбирать цвет будущего перманентного макияжа, научится консультировать клиента.

 

Для начала самостоятельной карьеры этого достаточно. Все остальное зависит только от желания достижения успеха.

 

вопросДостаточно ли освоение техники татуажа на муляжах, а не моделях?

 

Да, достаточно. Из опыта по обучению, можно авторитетно заявить, сколько бы ни предоставлялось моделей, каждый случай татуажа - уникален. Объять все возможные типы кожи и внешности на обучающем курсе все равно невозможно. У одного человека "сильно кровит", у другого рефлекторно отвисает челюсть (в буквальном смысле), третий засыпает и т.д.

 

Важно принципиальное освоение техники перманентного макияжа. Можем привести пример из обучающей практики Школы–студии. Одна девушка, пройдя курс обучения в другом учебном центре (на четырех моделях), обратилась в Школу–студию, по ее словам "для приобретения уверенности". Она прошла курс (на трех моделях) и приняла участие еще в четырех мастер-классах (опять же на моделях). Она до сих пор не начала самостоятельную работу. В Школе-студии каждый месяц проходят курс обучения до 20 обучающихся, и большинство из них успешно начинают свою карьеру.

 

вопросНеужели Вы действительно можете честно сказать ученику, что у него не получиться стать мастером?

 

Именно так мы и поступаем, к счастью, не часто. В этом и проявляется наша ответственность перед человеком, прошедшим у нас обучение. "Начать успешную карьеру" мастера перманентного макияжа - это не только затраты времени и средств на обучение. Это достаточно серьезные затраты на приобретение оборудования и профессионального набора материалов. И самое важное - это ответственность перед клиентами! И если после курса обучения становиться ясно, что человек попросту теряет время, наш долг - дать объективную оценку результатов его обучения, что поможет ему найти иную сферу для успешной деятельности, не тратя попусту усилия, деньги, и самое важное нервы.

 

Индивидуальное обучение, получите знания, приобретите опыт, станьте профессионалом. Оцените обучение по работам наших уцениц.

Мы профессионалы в двух сферах: татуаж и косметология. Мы любим создавать атмосферу обучения, мы готовы чтобы Вы были лучшие мастера, мы стремимся дать много знаний, мы знаем,что наши мастера лучшие. Приходите к нам.

Красиво будет!

Косметология. Татуаж.

Будьте неотразимой всегда и везде.

Звоните 8 (985) 787 91 74

Ingab.ru

Творим красоту с любовью.

 

http://vk.com/club23935354

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приглашаем на семинар"Философия бровей" 1.11-2.11.14!

В программе семинара:

-методика татуажа мануальным (ручным) способом техника "волоски" и "растушевка" ASIA COLOR

- 8 схем отрисовки бровей ASIA COLOR

- основы моделирования бровей

- способы моделирования бровей ( пинцет, шелковая нить, биоэпиляция, шугаринг)

- наращивание бровей

- биохимическое выпрямление бровей

- полуперманентное восстановление бровей

- биотатуаж бровей

- отработка всех методик на моделях и муляжах или ковриках

Семинар проводится 2 дня по 8-10 часов с кофе-брейком. Обучение проводится на материалах школы. Модели предоставляются. Выдаются 4 сертификата. Требуется предоплата 50% для брони места. Группа до 4 -х человек. 2 преподавателя.

м. Китай-город Ул.забелина д.2

8-925-001-58-33 запись на семинар

Требуются модели. Оплата только за материалы 300-500 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...




×
×
  • Создать...