curlyhair 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну а раз хвастать мне пока нечем, начну сказ о своих сокровищах. Первое и главное, с его начинался мой чемоданчик, это кисточки. У меня был вот такой набор для себя: Учитывая, что в обычной жизни я не крашусь, для себя он был чисто номинально. Фото этого набора я скинула Ире Цибровской http://vk.com/id31600668, она подобрала мне кисточки, которые дополнили имеющиеся по функционалу и цвету. Вот эти Признаться, я приготовилась ждать кисточки месяц, но не прошло и недели -- всё уже было у меня. И в подарок еще две кисточки -- для смоки и бочонок. Я в восторге от кистей, скорости, подарка и от Ирины вобще - супер-приятная девушка! Получив Новару, я быстренько избавилась от жутких синтетических толстушек из моего первого набора. Вообще так получается, что пока тех кистей, что прислала мне Ирина, хватает. Из первого набора использую разве что для ресниц и бровей кисти, да несколько синтетических для жирных средств. Всё остальное обычно на прозапас таскаю. Очень отчетливо начинаю понимать, что мне не хватает нормальной скошенной кисти и пушистика для коррекции формы носа. и мозгов Жду Невских берегов) Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не выкидывайте синтетику- пригодится для консиллеров и губ ) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Класс!!!!!!!! Какие замечательные у тебя кисти!!!!!!! Я тоже Новару кисточки хочу!!!!!! Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не выкидывайте синтетику- пригодится для консиллеров и губ ) постараюсь. но сравнения с Новарой не выдерживают кисточки))) Класс!!!!!!!! Какие замечательные у тебя кисти!!!!!!! Я тоже Новару кисточки хочу!!!!!! как только будет возможность -- обзаводись. шикарные! хотя мне сравнивать особо не с чем, кроме моих китайцев Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как только будет возможность -- обзаводись. шикарные! хотя мне сравнивать особо не с чем, кроме моих китайцев так вот же поглядела на твои и себе такие захотелось!!!!!!!!!!!! Очень! У меня кисти в основном Джинс, кет и Ателье пару. Джинс тоже достойные кисти, дешевые, но качество хорошее и купить не жалко, дешево стоят! Так что у них можешь пару кистей докупить! а подобный китайский наборчик я как купила, так его пратически через пару месяцев продала и перекрестилась, что смогла продать, такое г..о. Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так вот же поглядела на твои и себе такие захотелось!!!!!!!!!!!! Очень! У меня кисти в основном Джинс, кет и Ателье пару. Джинс тоже достойные кисти, дешевые, но качество хорошее и купить не жалко, дешево стоят! Так что у них можешь пару кистей докупить! а подобный китайский наборчик я как купила, так его пратически через пару месяцев продала и перекрестилась, что смогла продать, такое г..о. а я всё время крещусь от своей палетки Джинс -- послушно таскаю её с собой, но ни одного мейка ей не сделала) вот не лежит душа) или руки не тем концом так что к кистям Джинс заранее отношусь очень осторожно, хотя моя любимая визажист, которой я доверяю очень (живёт теперь в Казани, хнык ) о них отзывается хорошо Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я всё время крещусь от своей палетки Джинс -- послушно таскаю её с собой, но ни одного мейка ей не сделала) вот не лежит душа) или руки не тем концом так что к кистям Джинс заранее отношусь очень осторожно, хотя моя любимая визажист, которой я доверяю очень (живёт теперь в Казани, хнык ) о них отзывается хорошо Косметика и кисти джинс разные по качеству. Признаюсь по секрету у меня из джинс только жирные корректоры и помады стойкие. А кисти джинс даже у Миланы есть, не все конечно, но парочку точно!!!! Я тебе говорю они достойного качества. Их можно докупить в качестве доп. кистей, т.к. основные у тебя Новара! Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Косметика и кисти джинс разные по качеству. Признаюсь по секрету у меня из джинс только жирные корректоры и помады стойкие. А кисти джинс даже у Миланы есть, не все конечно, но парочку точно!!!! Я тебе говорю они достойного качества. Их можно докупить в качестве доп. кистей, т.к. основные у тебя Новара! ха, основные))) у меня их всего 8))) хочу ещещещещещещщееще Новары. но это жеж разориться. надеюсь, удастся на Невских пощупать джинсовские кисточки Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Жанна, до Невских пощупаешь у меня и Джинс и Новару Насчет Новары, кстати - Ира сказала, что на Невских будет много новых кистей и чехлы для них) Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Жанна, до Невских пощупаешь у меня и Джинс и Новару Насчет Новары, кстати - Ира сказала, что на Невских будет много новых кистей и чехлы для них) ага, уже жду-недождусь следующей недели карандарашик и кисточки купила, Чинечиттовская ппшка уже в Питере, на сортировке. теньку белую пока Инглот, подойдёт? чёта лень за одной Ательешкой ехать. кстати, вчера в задумчивости рассматривала чек из Инглота -- палетка на 5 теней в итоге выходит ненамного дешевле Ательешной. теперь чешу репу и думаю -- нафига оно мне, лучше б желанную Т10 наконец приобрела Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Жанна, до Невских пощупаешь у меня и Джинс и Новару Насчет Новары, кстати - Ира сказала, что на Невских будет много новых кистей и чехлы для них) Милана помоги пожалуйста советом! Какую лучше всего взять кисть для тушевки карандаша? Джинс 58 подходит или нет? из Новары какой номерок взять, помоги пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Таня, У меня Джинс 27 и 26. 58, вроде бы, насколько помню, на них похожа. В Новара мне нравится черный шоколад - W3221, А756 (для протяжки и тушевки мелких элементов) и W0604 (это "классический" вариант). Из них всех больше всего люблю W3221 - она тушует очень чисто, и тени хорошо ей наносить и тушевать. Но к ней, на мой взгляд, нужна еще одна, для протяжки, потому как она тоненько не тянет линию. В Мэйк-ап Сикрет сейчас новые кисти вышли, № 01 - похожа на W0604, тянет хорошо. Жанна, я думаю, подойдет) Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Таня, У меня Джинс 27 и 26. 58, вроде бы, насколько помню, на них похожа. В Новара мне нравится черный шоколад - W3221, А756 (для протяжки и тушевки мелких элементов) и W0604 (это "классический" вариант). Из них всех больше всего люблю W3221 - она тушует очень чисто, и тени хорошо ей наносить и тушевать. Но к ней, на мой взгляд, нужна еще одна, для протяжки, потому как она тоненько не тянет линию.В Мэйк-ап Сикрет сейчас новые кисти вышли, № 01 - похожа на W0604, тянет хорошо. Спасибо большое за совет!!! Я очень тебе благодарна!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... а я продолжаю. курсы закончились, и как-то закончился смысл всего. до сих пор не могу забрать диплом, а этот дождь за окном сводит меня с ума. что бы я ни делала - получается плохо. так плохо, что стыдно выставлять даже в Юниоры. я не опускаю руки и рисую на всех, кто движется кто попадет под руку. но ничего не меняется. я отказываюсь от коммерции и рисую забесплатно тем, кто готов платить, -- так для меня спокойнее. моя самая первая невеста в восторге. сказала, что прическа и мейк стойко выдержали свадьбу, но я-то знаю, что всё было плохо. а самое плохое -- что невеста перед моим уходом успела всунуть мне деньги, да столько, что на них она вполне могла быть "оформлена" хорошим мастером, а не мной. это было две недели назад, а я до сих пор не могу успокоиться, и деньги эти лежат на моей полке как напоминание о моей бестолковости. этот дождь вгоняет меня в депрессию. Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дождь когда-нибудь закончится и выглянет солнышко, и депрессия пройдет обязательно. А вы сюда выкладывайте фото работ - здесь тоже можно пообсуждать их, если на общую ветку стыдно. Все начинали наверное со стыдного, если не сразу попадали на обучение к большому мастеру. Так что опыта и знаний наберетесь в процессе - было бы желание учится. Ссылка на сообщение
нефедова 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дождь когда-нибудь закончится и выглянет солнышко, и депрессия пройдет обязательно. А вы сюда выкладывайте фото работ - здесь тоже можно пообсуждать их, если на общую ветку стыдно. Все начинали наверное со стыдного, если не сразу попадали на обучение к большому мастеру. Так что опыта и знаний наберетесь в процессе - было бы желание учится. Полностью поддерживаю!!!! Жанна, ты бы мои работы видела первые, смех да и только!!! Стыдобень, а я еще и выкладывала! Мне и сейчас еще учиться и учиться, но когда наинала было еще хуже!!!! Не переживай! Читай вдумывай и все у тебя получится! Работай на ТФП, рисуй всем подряд, думай когда видишь лицо, что зачем и куда! Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 солнца все ещё нет, но уныния поубавилось. буду потихоньку рассказывать о своих "выходах в свет". постараюсь описать каждый свой опыт и показать каждую пробу пера. когда я вырасту, меня будут умилять эти фото. ...однажды, еще во время учебы, занесло меня на мастер-класс непроф. косметики, которую я очень люблю в обычной жизни ( ага, особенно если учесть, что почти не крашусь). анонсировалось мероприятие, как МК с отработкой коктейльного макияжа. ну что сказать -- неприятных впечатлений почти не было, равно как и особо приятных. ничего нового я не увидела, ничему не научилась. порисовала непроф. тенями --сыпятся, но вполне себе. почему-то подумалось снова, что лучше б я купила желанную Т10 на эти деньги. на прощание участникам были вручены сертификаты и подарки. сертификат висит, красивый.подарки невнятные -- вонючий дезодорант (подарила подруге), фиолетовый фломастер для глаз (просвечивает, не понравился, не пользуюсь), блеск для губ (коричнево-нюдовый, подарила своей первой невесте). на моделей мне везет -- мне выдали абсолютнейшую инопланетянку. кожа сияет, длинные волосы, губки-глазки. вот так как-то Ссылка на сообщение
curlyhair 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ... продолжаю. а потом я стала искать ТФП, но все фотографы просили ссылку на портфолио. а что я должна была им показать? подружки все мои резко стали занятыми и важными, а родственников в этом городе у меня нет. в итоге меня позвали делать мейк и прическу на открытый урок в фотостудию. гримерка там была огромная, работали сразу около 4х визажистов на различные студии и съемки. я впервые оказалась в такой атмосфере -- кисти, фены, всё мелькало и порхало. кроме того, пока я возилась два часа, высунув язык, на некоторых местах визажисты успели смениться два раза. фотограф попросил что-нибудь нежное, и я совсем не знала, с чего начать и какой взять цвет. прикинув, что модель скорее холод, чем тепло, я взяла 9ю палетку. мне везет на моделей, я говорила? снова мне досталась абсолютная красавица с волосами Рапунцель. кожа проблемная, да, но мне хорошая всего пару раз попадалась, поэтому я не расстроилась. ... когда я вышла из студии, выдохнула и вдохнула, поняла, что выбрала правильное дело -- мир вокруг казался ярким, и я была полна сил. фото мне так и не отдали, но я не переживаю. администратор любезно накопировала со страниц тех, кто был учениками, фото моей красавицы, паре человек я отправила просьбу об исходнике. один ответил, что это исходник и есть, ни капли фотошопа ну а главный фотограф ничего не ответил, а я не настаиваю. просто извлекла урок. это жизнь Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения